Вот эточудо
Кто нибудь знает, когда блок появится в России и сколько будет стоить?
Страница 1 из 1
Новый БП от Chieftec!
Отправлено 20 Май 2005 - 19:14
Да собсно ничего особенного. Трогали, смотрели. Не самый лучший 550-й особенно если учесть его недетскую стоимость... Да и концепция уже не рулит. Если уж покупать топ, так надо уже дожидатся модульных конструкций.
Отправлено 20 Май 2005 - 20:07
Модульные конструкции стоят тоже неслабо, самая дешёвая: 2х 500вт стоит минимум 320$
А меня интересует реальный выбор, или купить ЕЩЁ один
чифтек ENH-0746GB (460W), или что то действительно очень мощное.
А меня интересует реальный выбор, или купить ЕЩЁ один
чифтек ENH-0746GB (460W), или что то действительно очень мощное.
Отправлено 20 Май 2005 - 21:04
Vasiliy
про модульные конструкции плз поподробнее... Что вообще это такое!?
PS По моему, этот блок скучноватый... На топ-модели можно и поинтереснее сделать - хотя бы сьемные провода, хорошее распределение коннекторов (а не как у моего - 2 хвоста по 5 коннекторов на каждом, и те подключены по принципу "дерево" - дико мешаются везде)... Кстат у него схема питания 24+8+6(видео)???
про модульные конструкции плз поподробнее... Что вообще это такое!?

PS По моему, этот блок скучноватый... На топ-модели можно и поинтереснее сделать - хотя бы сьемные провода, хорошее распределение коннекторов (а не как у моего - 2 хвоста по 5 коннекторов на каждом, и те подключены по принципу "дерево" - дико мешаются везде)... Кстат у него схема питания 24+8+6(видео)???
Отправлено 20 Май 2005 - 21:29
А посоветуйте плз БП 650-700w по преемлимой цене, т.е. менее 300$
Мне просто надо питать сильно жрущую плату Asus NCT-D, а там требуется 400w минимум, но ведь надо ещё и остальное железо питать.
Мне просто надо питать сильно жрущую плату Asus NCT-D, а там требуется 400w минимум, но ведь надо ещё и остальное железо питать.
Отправлено 23 Май 2005 - 10:16
Я не имел в виду серверные БП. Модульность в бытовом сегменте сводится к отсутствию шнурков торчащих из блока, есть только разьемы к которым подключается требуемое количество конекторов. Короче говоря - сколько надо столько и цепляем не разводя бардак с кучей ненужных разьемов. К томуже новые БП имею немного иной конструктив корпуса и при прочих равных на порядок тише.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1