Что делать с проводами, cover box или черный ящик
Отправлено 06 Ноябрь 2003 - 08:42
стоит в очереди реализации
на самом деле вы наверно видели ее пром исполнение уже
Проблема куча проводов
решение использование только нужных из них (штекер вилка)
использование только нужной длинны (создание боксика для остатка провода)
если смотреть на монтажную, стенку куда мама крепится, то сверху
будет блок питания а справа свободное место туда предполагается ставить BLACK BOX
в идее это что то вроде катушечки в коробчонке
название тем начинай с заглавной буквы
Отправлено 06 Ноябрь 2003 - 10:41
Цитата
???
Отправлено 06 Ноябрь 2003 - 19:20
Сам хочу что-то подобное сделать, - пучки проводов выходящие из БП уходят в "коробку" а уже из "коробки" развести кастомными проводами к девайсам.
Отправлено 06 Ноябрь 2003 - 20:14
Но это если жалко места в кейсе, или коробочка не впишется как дизайнерская приблуда, а если нет - то можно и коробочку, она и займет в принципе немного.
Это каждый для себя решить должен.
.:ЗЫ:.
Я например на выходных все лишние провода поотпаиваю, а нужные укорочу.
Отправлено 06 Ноябрь 2003 - 20:54
речь идет о часто юзабельных молексах и о не возможно укорачивыемых (с передней панели)
седня думал а почему в кабель все не запаять было 20 жильный, ток не высокий напряжение крохи
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 09:35
Цитата
IMHO как раз не проще, кроме того мне не хочется особо ковыряться в самом БП, да и железо частенько добавляется/убирается/переставляется. Спрятать неиспользуемые провода внутрь БП мне просто нереально, - там свободного места практически нет, а постоянно отпаивать/припаивать их...
Цитата
Грамотно сделанная, она не только впишется практически в любой корпус, но и выглядеть будет просто отлично. Дополнительные преимущества коробки, - возможность легко кастомизировать напряжение на шнурках.
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 09:39

http://modlabs.net/?id=192
тут я про них писал уже.
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 12:59
Только непонятно, зачем было оставлять короткие хвосты, когда логичнее было бы сделать ряд разъемов прямо в корпусе БП.
А по сабжу - у меня вообще раз была мысля проложить по стенкам корпуса короба и всю проводку туда упрятать (удлинив предварительно).
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 13:36
Цитата
IMHO в БП типа того Антека что-то еще упрятать внутрь малореально - там свободного места практически нет.
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 16:00
La1kr0diZ сказал: