Страница 1 из 1
Спецификация s604 и s478
Отправлено 03 Июнь 2005 - 09:55
Пожалуйста, дайте ссылочку на описание этих процессорных разъёмов. Т.е. нужно узнать высоту рамки и т.п.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:38
off: а че ты мутить собрался ? никак переходник ?
на проца под эти разьемы проще найти спецификации
имхо
на проца под эти разьемы проще найти спецификации
имхо
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:41
Кулер от Ксеона хочу поставить на П4 =)
Так что нужны именно посадочные размеры... =/
Так что нужны именно посадочные размеры... =/
Отправлено 03 Июнь 2005 - 18:46
Crystal Dreams
Ух нифига замахнулся!
А ты знаешь что кулер с ксеона весит больше килограмма,его вообще к корпусу крепят, матку сломать не боишься?
Ух нифига замахнулся!
А ты знаешь что кулер с ксеона весит больше килограмма,его вообще к корпусу крепят, матку сломать не боишься?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 21:35
mc WolF
Наука требует жертв =) Это раз.
Читал мануал по установке кулера на ксеон, про крепление к корпусу ничего не заметил. Хотя мануал на английском, мог действительно не заметить. Это два.
Если он крепится к корпусу, то это ещё лучше, но это уже off. Это три.
Никто мне не запрещает собрать стойку 1U(2U) у себя дома, из подручных материалов, но это уже мечты и off. Это четыре. =)
Наука требует жертв =) Это раз.
Читал мануал по установке кулера на ксеон, про крепление к корпусу ничего не заметил. Хотя мануал на английском, мог действительно не заметить. Это два.
Если он крепится к корпусу, то это ещё лучше, но это уже off. Это три.
Никто мне не запрещает собрать стойку 1U(2U) у себя дома, из подручных материалов, но это уже мечты и off. Это четыре. =)
Отправлено 04 Июнь 2005 - 17:20
ну так в чем дело ? купи ксеоновский кулер и вешай исходя из конкретный размеров, зачем тебе голые цифры ? на практике все равно по-другому окажется
Отправлено 04 Июнь 2005 - 18:49
и то верно) вообще-то, я так и собираюсь делать, просто хотел примерно прикинуть...
Отправлено 05 Июнь 2005 - 22:54
Я это сделал =)
завтра-послезавтра напишу гайд и дам почитать всем желающим.
Температура в режиме простоя упала на три градуса (теперь 33). Под нагрузкой не гонял, хочу Винды сначала переставить. Несколько беспокоят вибрации. В общем, ждите отчта =)
Hardoman
Спасибо.
завтра-послезавтра напишу гайд и дам почитать всем желающим.
Температура в режиме простоя упала на три градуса (теперь 33). Под нагрузкой не гонял, хочу Винды сначала переставить. Несколько беспокоят вибрации. В общем, ждите отчта =)
Hardoman
Спасибо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь