темы у нас называют с большой буквы
Страница 1 из 1
Помогите с приёмником от РУ машинки
Отправлено 05 Июнь 2005 - 17:16
Выбрасывал там мусор всякий, смотрю лежат три приёмника (2 - на четыре канал - вперёд, назад, вправо, влево и один на 2 канал - вперёд, назад).На микрухе 1-го 4-х канального приёмника написано SL rx-2 j1e3na, на другом четырёхканальном rx-2 20010707, на двухканальном микрух нету. Собственно сам вопрос куда припаять провода питания и выходы т.к. оторваны. Просто жалко выкидывать. 
Отправлено 06 Июнь 2005 - 12:34
Хинт: это 2 и 1 канала. А куда припаивать - это хороший вопрос... МОжешь фотки выложить, посмотрим. А то так - это не дело.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 12:43
Dimka
Прямо даже не знаю... А визуальный осмотр результатов не дает? Оторванных проводков или их следов не видно совсем?
То что написано на микрухах, на мой взгляд ни о чем не скажет, это просто перемаркированные микросхемы других производителей с другим названием...
+ и- можно поискать так: найти 2 рядом стоящих точке к которым на твой взгляд должно быть что-то припаяно, поидее после них должен стоять электролит как фильтр питания, по нему можно узнать где +, а где -.
Провод для антены стоит поискать возле катушки с кондером...
С выходом посложнее поидее он должен сниматься с какого-нибудь транзистора, ну и опять же по нераспаянным точкам
Прямо даже не знаю... А визуальный осмотр результатов не дает? Оторванных проводков или их следов не видно совсем?
То что написано на микрухах, на мой взгляд ни о чем не скажет, это просто перемаркированные микросхемы других производителей с другим названием...
+ и- можно поискать так: найти 2 рядом стоящих точке к которым на твой взгляд должно быть что-то припаяно, поидее после них должен стоять электролит как фильтр питания, по нему можно узнать где +, а где -.
Провод для антены стоит поискать возле катушки с кондером...
С выходом посложнее поидее он должен сниматься с какого-нибудь транзистора, ну и опять же по нераспаянным точкам
Отправлено 06 Июнь 2005 - 21:34
Да я когда совсем малой был там проводки оторвались я паял, потом перепаивал, а сейчас там непонятно. А с фотками сложновато фотик- мыльница (640*480) не как не могу резкость навести
Отправлено 08 Июнь 2005 - 13:40
Питание, как правило, находится достаточно просто - меряешь емкости между разными контактами. Там, где емкость максимальна - в точку
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь