Вообщем сабж. Какие-то га#@$ки пытались спереть мптришную автомагнитолу, но единственное, что смогли это в хлам раскурочать переднюю панель и навредить еще кое каким частям машины. Так вот теперь магнитолка без единого индикатора и с таким же кол-вом кнопок. Вопрос. Есть ли где-то даташиты по таким вещам, поиск в инете ничего не дал. Самой панели к сожалению нет, по этому повторить схему не является возможным.
ЗЫ. модель - Pioneer DEH-P3500MP
Страница 1 из 1
Возможно ли запустить MP3 магнитолу без передней панели?
Отправлено 08 Июнь 2005 - 20:27
То есть панелька съемная? Я правильно понял? Если да то я бы купил бы новую в магазе
.
А вот если она несъемная то делать ее ИМХО -геиор
. Трудно просто вырезать все это.

Отправлено 08 Июнь 2005 - 22:48
xruyn сказал:
То есть панелька съемная? Я правильно понял? Если да то я бы купил бы новую в магазе
.
. Трудно просто вырезать все это.

Если б магазе была, я б тоже купил, но нема ее

А плеер планирую использовать не в машине, по этому внешний вид панели не оч важен...
Отправлено 09 Июнь 2005 - 13:25
На этой панельке сильно дофига электроники.
Проще от магнитолы избавиться.
А по делу - найди такую же и посмотри как сделано там.
Проще от магнитолы избавиться.
А по делу - найди такую же и посмотри как сделано там.
Отправлено 11 Июнь 2005 - 10:50
Электроники в панельке не столь много, сколь она специфична... И повторить её будет очень сложно, если не скзаать невозможно.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:33
У моего друга стащили переднюю панель магнитолы Сони(панель откидывалась вниз).Он удачно пользовал её включая и регулируя джойстиком и воткнув в саму магнитолу(там была какая-то штучка,на которую давила передняя панель)зубочистку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1