Как с нее снять радиатор (судя по всему прикеен)?
Страница 1 из 1
Palit 6600GT pciex
Отправлено 19 Июнь 2005 - 18:44
Технология снятия не отличается от снятия радика с сев. моста и др. Греешь играми и быстренько шаволишь его по сторонам. Должно помочь.
Отправлено 19 Июнь 2005 - 19:41
d_t_s
гы
с моей Inno3D GF6600GT тоже радик нереально отодрать, разве что с процом =)
гы
с моей Inno3D GF6600GT тоже радик нереально отодрать, разве что с процом =)
Отправлено 21 Июнь 2005 - 22:25
Радик снят удачно отверткой,в биосе включен мониторинг темп чипа а вот напряжение менять не хочет Nibitor не может прочитать даные из биоса
Отправлено 22 Июнь 2005 - 07:57
d_t_s ты отверткой как ломиком работал???? Молодец
.
ЗЫ: я одного пацана знаю. Он кулер снял первый раз в жизни (был очень пьяный), а потом трезвым поставить не мог (боялся
).
ЗЫ: я одного пацана знаю. Он кулер снял первый раз в жизни (был очень пьяный), а потом трезвым поставить не мог (боялся
Отправлено 22 Июнь 2005 - 13:52
VR6
Феном надо нагревать! Но не таким как у тебя дома, а "промышленным"!
d_t_s Используй фен. Но смотри не перестарайся, всё таки фены есть разной мощности
Также попробуй быстренько отклеить радиатор (пока видеокарта не остыла) после того как её например погоняешь в марке или в играх
d_t_s Используй фен. Но смотри не перестарайся, всё таки фены есть разной мощности
Также попробуй быстренько отклеить радиатор (пока видеокарта не остыла) после того как её например погоняешь в марке или в играх
Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:28
А бывает термопасту/термоклей (их остатки)снять с чипа не получается никак. Кто что посоветует?
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:40
Xspeed
Это называется не термопастой/термоклеем, а терможвачкой
А снять это можно спиртом или слабеньким растворителем.
Это называется не термопастой/термоклеем, а терможвачкой
А снять это можно спиртом или слабеньким растворителем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь