Нашел фильтрующий материал. а вот как его прикрепить? перед куллером, сзади кулера?
корпус in-win s506
Страница 1 из 1
Как крепить пылевой фильтр?
Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 05:12
Дык, как хочешь - так и ставь.
Я по-разному пробовал. Тока учти, что если поставить ЗА кулером, то где-то через месяц твой кулер пылью ус*ется!
А если ПЕРЕД кулером - то все Ок! надо тока чтобы пропускная способность фильтра была повыше, а то так еще и кулер задохнется
Я по-разному пробовал. Тока учти, что если поставить ЗА кулером, то где-то через месяц твой кулер пылью ус*ется!
А если ПЕРЕД кулером - то все Ок! надо тока чтобы пропускная способность фильтра была повыше, а то так еще и кулер задохнется
Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 15:34
Я крепил фильтр на вентилятор Tt 120 мм, на ту сторону где наклейка(лицевая вроде как), материал - поролон из-под матплаты. Как показал эксперимент скотч частично остается на вентиляторе после снятия, а изолента нет, так что советую крепить изолентой.
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 21:25
ИМХО, крепить на шасси перед вентилятором. Можно съемным сделать - натянуть материал на квадратную рамку и сделать на корпусе держатель из П-образного профиля, в который эта рамка вставляться будет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь