Страница 1 из 1
Что делать с насосом?
Отправлено 15 Июнь 2005 - 19:21
Я тут испытывал один хороший насос для СВО, и столкнулся с проблемой: насос сплющивает входной шланг до невозможности пропускания воды. Уменьшение напряжения не помогло( у него на 190в минимум стабильная работа). Что делать?
Отправлено 15 Июнь 2005 - 19:41
Нифигак себе насосик, если такое разрежение создаёт -))
поставь трубки пожёсче, но не факт что он не сожмёт её где-нибудь в другом месте. Можешь попробовать вставить какую-нибудь скажем шайбу с отверстием во входной патрубок. Но это всё неправильно, растёт нагрузка на двигатель насоса.
У меня у самого в кладовке "Малыш" лежит, насос для скважен, прикольно было б его подключить, только вот протянет не долго, имхо....
поставь трубки пожёсче, но не факт что он не сожмёт её где-нибудь в другом месте. Можешь попробовать вставить какую-нибудь скажем шайбу с отверстием во входной патрубок. Но это всё неправильно, растёт нагрузка на двигатель насоса.
У меня у самого в кладовке "Малыш" лежит, насос для скважен, прикольно было б его подключить, только вот протянет не долго, имхо....
Отправлено 15 Июнь 2005 - 20:38
PSIX сказал:
Пружинку внутрь засунь
Внутрь - плохо. Я вот поискал другие шланги - нашёл толстые, но мне всё равно не хочется ставить такие, не эстетично получится, ведь шланги от системы в комп через заднюю стенку вести.
Отправлено 15 Июнь 2005 - 21:59
Купил себе шланг Festo стенка 1,5 мм - пальцами сдавить немогу
Есть еще шланги с 2 мм стенкой .
Может такие подойдут?
Есть еще шланги с 2 мм стенкой .
Может такие подойдут?
Отправлено 15 Июнь 2005 - 23:09
mc WolF
Насосу паралельно основному контуру поставь контур с краником (соедини входное и выходное отверстие насоса), но жесткими шлангами. В таком случае определенный поток воды будет ганяться по этому контуру, а основной контур разгрузиться. У кого-то видел такое
Насосу паралельно основному контуру поставь контур с краником (соедини входное и выходное отверстие насоса), но жесткими шлангами. В таком случае определенный поток воды будет ганяться по этому контуру, а основной контур разгрузиться. У кого-то видел такое
Отправлено 16 Июнь 2005 - 13:08
mc WolF
На оборот - хорошо. Поток воды будет входить в ватер с вращением, оно работает на подобие нарезного ствола в оружиях
Главное - что бы пружинка не ржавела.
Цитата
Внутрь - плохо
На оборот - хорошо. Поток воды будет входить в ватер с вращением, оно работает на подобие нарезного ствола в оружиях

Отправлено 01 Июль 2005 - 00:47
Надо делать хадоновый чилер на базе:
1. холодильный компрессор
2. 5 метров трубки CU Ди-8
3. Самопальный хладолемент
4. + слесарь холодильщик с фреоном по месту жительства
=+25max градусов цельсия в любых режимах
1. холодильный компрессор
2. 5 метров трубки CU Ди-8
3. Самопальный хладолемент
4. + слесарь холодильщик с фреоном по месту жительства
=+25max градусов цельсия в любых режимах

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:04
notboycot
Ну а ты сам сделай, я посмотрю сколько возиться будешь.
Ну а ты сам сделай, я посмотрю сколько возиться будешь.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1