У меня габариты корпуска не позволяют сделать вдув с улицы... Да и не зачем в принципе... Боковая крышка сеткой забрана... Так что в принципе намана все с улицы берет...
Замена Titan D5TB
Отправлено 01 Август 2005 - 08:54
А забил на эту темпу: перезагрузки нет? Нет. Вылетов нет? Нет. Тихо? Тихо. Ну и живи
. Хотя вот над винтами надо подумать. Руку на них держать можно (градусов 55). Кстати никто не знает, где у винтов (в частности Seagate and Fujt*** (дурацкое название)) стоят датчики темпы?

Отправлено 01 Август 2005 - 12:18
xruyn
нельзя на иемпературу забивать, ибо существует такая вещь, как зависимость колва ошибок от температуры. Но это так лирика
У сигейтов вроде у блинов стоит.
нельзя на иемпературу забивать, ибо существует такая вещь, как зависимость колва ошибок от температуры. Но это так лирика

У сигейтов вроде у блинов стоит.
Отправлено 01 Август 2005 - 20:54
xruyn
Ну-ну, это ты так думаешь. Уверен у любой системы с таким колвом рабочих елементов всегда будут ошибки, просто до какогото предела они не влияют на работоспособность(работает или нет) системы, но снижают быстродействие. Хотя с другой стороны */- 2 градуса погоды не делают
Ладно, я здесь не специалист, поэтому спорить не буду.
Ну-ну, это ты так думаешь. Уверен у любой системы с таким колвом рабочих елементов всегда будут ошибки, просто до какогото предела они не влияют на работоспособность(работает или нет) системы, но снижают быстродействие. Хотя с другой стороны */- 2 градуса погоды не делают