Регистрация домена осуществляется один раз за определённую плату... Но продление относится к регистрации и к хостингу одновременно или только ко второму...? То есть, можно ли зарегистрировать доменное имя на будущее, заплатив только один раз...? Просто не знаю, если заливать сайт на нормальный (такое возможно?) бесплатный хостинг, то хочется иметь в запасе домен, на случай перехода на него при развитии сайта...
Хостинг платный, бесплатный... Что предпочесть... ++ и --
Отправлено 01 Май 2005 - 16:26
Регистрация домена осуществляется один раз за определённую плату... Но продление относится к регистрации и к хостингу одновременно или только ко второму...? То есть, можно ли зарегистрировать доменное имя на будущее, заплатив только один раз...? Просто не знаю, если заливать сайт на нормальный (такое возможно?) бесплатный хостинг, то хочется иметь в запасе домен, на случай перехода на него при развитии сайта...
Отправлено 01 Май 2005 - 16:43
Первое. Хочешь гемора - бери беспалатный хостинг. Я когда заливал весь обматерился - там PHP не работал, здесь база глючила.
Второе. Имя остается за тобой, даже если ты не заплатишь вовремя. Просто вырубять и все. У меня друг сделал сайт по Вару (у него клан) и залил на платный хост. ТАк недавно у него трафик (3Гб) превысился, так их просто вырубили и все. Они щас на безлимитку перевелись.
Из беспалтных, народных хостов знаю fatal.ru (раньше был закрыт "временно)), nm.ru (там кажись PHP не пашет), amillo.net.
Самый крутой, говорят, это fatal.
Платных хостов много, но я их не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще narod.ru
Отправлено 01 Май 2005 - 16:51
А вот платных я не видел хороших, потаму что за деньги следовало бы ответственно относиться к своей работе, а я не встречал ничего кроме проблем (точно такая же ситуация как и с бесплатными, только поддерживается РНР и нет рекламмы, а глюки и проблемы точно так-же есть)
Отправлено 01 Май 2005 - 17:05
Кстати, поиском я всего нужного не нашёл... Да и тема про хостинг мне тоже нравится.
Цитата
Самое оно.
Жду ещё советов.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vladson, можно поподробне...
Отправлено 01 Май 2005 - 17:13
Попробуй alfaspace.net там текстовые ссылки вниз вешают (PHP есть)
Сам там сайт держу (3 дня
Отправлено 01 Май 2005 - 17:30
Но плюсов... что хошь то и ставь, как хошь, так и настраивай- сервак ТВОЙ -))... и бесплатно...
к примеру, мой drukiller.webhop.org
Морду я,правда, так и не потрудился сделать -))
Отправлено 01 Май 2005 - 18:07
Не бесплатных много, но их не все знают.
Отправлено 01 Май 2005 - 18:32
DruKiller, поподробнее, пожалуйста...
xruyn, понятно... Но я на сайте ALEXIES'а баннеров не заметил... Или он платный?
Отправлено 01 Май 2005 - 18:36
newmail.ru бесплатный, без баннеров, без каких либо наворотов (ни РНР ни СGI и.т.д...)
Destroyer не хотел бы упоминать но уж попросил держи
http://pc-labs.info/page-id-6.html
http://pc-labs.info/page-id-28.html
Отправлено 01 Май 2005 - 18:41
Отправлено 01 Май 2005 - 18:56
Я бы даже сказал что для сайта это необходимость, а вот для хомячка это далеко не главное
Отправлено 01 Май 2005 - 19:01
Destroyer сказал:
Баннер мой!!!! зайти на форум внизу!!!
Отправлено 01 Май 2005 - 19:04
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ALEXIES, они в правилах пишут, что добавляют пару текстовых ссылок... Какого плана ссылки?
Отправлено 01 Май 2005 - 19:17
Отправлено 01 Май 2005 - 19:19
dyndns.org там всё написано
вкратце, создаётся доменное имя, и ему в соответствие прописывается IP. Если у тебя ип динамический, то ты можешь с помощью соответствующих программ, после его смены, автоматически его отправлять на dyndns. Так же, без всяких программ, это делают некоторые ADSL роутеры.
Вот так я и живу, на stream.ru. Интеренет безлим, динднс рулит программка, опрашивающая состояние модема... всё как часы работает -)
Отправлено 01 Май 2005 - 19:19
Vladson сказал:
newmail.ru бесплатный, без баннеров, без каких либо наворотов (ни РНР ни СGI и.т.д...)
У них сервак в даунах 24 часа в сутки
Отправлено 01 Май 2005 - 19:28
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DruKiller, проблема в том, что я не на выделенке.
Отправлено 01 Май 2005 - 19:31
У них сервак не был в дауне 3 года (вчера упал первый раз за всё время что у меня там страничка) были траблы только с доступом из Украины потаму что укр.телеком блокировал их сервак (а через их серваки идёт почти вся маршрутизация Украины)
Отправлено 01 Май 2005 - 19:31
Форум стандартей(неуспел сник закинуть
А вставляют они вот что:
бесплатный хостинг наши лучшие сайты форум поддержки

Помощь