Project Rufortina - пушистый full-tower
Отправлено 06 Апрель 2003 - 18:44
почему везде (многоуважаемый =) конечно )La1kr0diZ утверждает что это его проект? и почему (я так думаю) он стоит у него дома? когда всем нам сказали что его делала Neonovaya!
Иль он отобрал у девушки корпус так как он(проект) оказался очень удачным?
Девочек обижать нехорошо =) !!!
Отправлено 06 Апрель 2003 - 20:42
Отправлено 11 Апрель 2003 - 11:55
А корпус супер по 5-ти бальной шкале 7 баллов!
Но корпус себе бы не поставил не из-за пыли, а из-за того, что все знают, что такой у Лэйка! А так все супер!
Отправлено 14 Апрель 2003 - 09:30
2 Virus
Но ведь в большенстве случаев за это их и любят(во всяком случае у нас так)!
Отправлено 03 Май 2003 - 18:53
я думал , что это передаётся на генном уровне только по мужской линии
Отправлено 02 Июнь 2003 - 15:31
Отправлено 07 Июнь 2003 - 15:02
Моддинг и подразумевает под собой не стандартные решения, а это по не стандартности - возможно лидер. Его нужно увидеть и потрогать - тогда поймешь что не так он и плох как тебе показалось.
Отправлено 08 Июнь 2003 - 17:13
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА... Если кто-то еще захочет выяснить отношения(не семейные и т.п.), то просьба сделать это в реале, если в реале не удаеться, то тогда через Личные Сообщения или по асе (для незнающих, если вдруг такие есть, ася - ICQ), если же вдруг у вас не получилось и вы хотите разобраться кто же из вас прав, то тогда создайте отдельную тему во флейме(прикрепите ее к верху
Если все будут соблюдать такую не большую просьбу, то будет намного проще посетителям, т.к. им не придеться наблюдать огромное количество переперательств, а также будет намного проще модераторам, т.к. не придеться тереть оффтопы в таких количествах и закрывать/тереть темы
Надеюсь в надежде на чистоту и порядок которой славиться этот моддинг форум, все будут соблюдать выше написанное
Все выше написаное лично мое мнение, но надеюсь многие его разделят и поймут меня как модератора и посетителя форума
Так что все позабывали свои обиды и бежим в честь этого пить пиво
Отправлено 09 Июнь 2003 - 11:52
Я так понимаю , что тут обсуждается конкретный мод ? Так я напишу , почему мне , например , он ненравится... Во первых , про препарирование я уже написал (см. выше) Во вторых - мех со временем забьется пылью и будет выглядеть не фонтан , сколько его не пылесось.В третьих - разляпистые цвета( если бы в каком - то одном стиле , было бы лучше )Далее - сколько бы ни было карлсонофф + водянок , тепловой режим в таком чуде все же не фонтан - касается режима не проца , а стабилизаторов на маме в частности .Ну вроде все .Еще раз повторяю - ИМХО.
Остальное сказал Ramses
Отправлено 09 Июнь 2003 - 12:38
Это как мод с аквариумом который сделали на моддинг.ру, прикольно, оригинально, но не особо пригодно для повседневнрого юзания, типа тока показать свои способности...
ИМХО
Отправлено 09 Июнь 2003 - 14:34
Хотя склонность многих девушек украшать все мягкими игрушками известна, вот и сказалось это на корпусе....
Лэйк это была твоя идея(мех)? или все таки неоновой?
хотя судя по описанию мода, корпус до этого больше был не пригоден =), вот и выход был найден хороший(отличный)..
Отправлено 10 Июнь 2003 - 03:24
Отправлено 10 Июнь 2003 - 19:13
Насчёт собирания пыли - не замечал пока. С создания ещё не разу не пылесосил и не вытряхивал, а выглядит он по прежнему идеально.
Все наши идеи - шоустопперы! Даже Нитро был шоустоппером просто потому что был первым классическим корпусом с серьёзным подходом. Наши следующие проджекты - Killswitch и Turbulence делаются так-же с учётом новаторства.
Отправлено 11 Июнь 2003 - 04:22
Ну тогда удачи вам в ваших новых проектах =)2 La1kr0diZ
Ну тогда удачи вам в ваших новых проектах =)

Помощь