Касательно Москвы.
Несколько вопросов..
1) Где взять шпаклёвку для пластика? На строительных рынках, где-то ещё? Посоветуйте, пожалуйста, конкретные фирмы и сориентируйте по ценам...
2) Уф-активные краски. Где купить + какие фирмы? Я знаю только один переход в центре, но там цены кусаются... Можно заказать на pcdesign'e, но хотелось бы послушать и про другие места.
3) Медь на водоблоки. Где взять? На ум приходят пункты приёма цветмета, но бывают ли там "болванки". Опять же, может посоветуете конкретные места в Москве..
Страница 1 из 1
Шпаклёвка + краски + материал на водоблоки
Отправлено 24 Август 2005 - 21:55
Crystal Dreams,
1. по идее можно заюзать и шпатлёвку по металлу.
2. у меня на Октябрьском поле... в подвальчике aka "хозяйственный магазин" есть уф активная краска в баллонах... вроде нашего производства... по 110 рэ за баллон. Про качество ничего сказать не могу, т.к. не покупал и не юзал.
А вообще подобная краска есть в OBI =) по 150-200 рублей за баллон. На сколько я помню...
1. по идее можно заюзать и шпатлёвку по металлу.
2. у меня на Октябрьском поле... в подвальчике aka "хозяйственный магазин" есть уф активная краска в баллонах... вроде нашего производства... по 110 рэ за баллон. Про качество ничего сказать не могу, т.к. не покупал и не юзал.
А вообще подобная краска есть в OBI =) по 150-200 рублей за баллон. На сколько я помню...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1