Ситуация такова: Помпа погружная, переделаная во внешнюю 40(

)ватт.... Первое включение системы(без радиатора без всего, просто вода и шланги), проработала 2часа, затем вырубилась(водя при этом застыла на отметке 38С, в комнате 28-29С). Затем, с радиатором(в пассиве) и не большим обдувом проработала 3.5 часа и вырубилась(вода уже через час работы была 32 градуса и больше неповышалась. Темпа окр среды тоже 29С), Затем после титанических изврашений(2 радиатора по бокам на кожух помпы, и усиленый обдув с применением кожуха воздушного

) помпа проработала 7 с лишним часов и заглохла(темпа воды также 32С, окр ср. 29С). Вот теперь к одному из боковых радиаторов присобачил еще один куллер, а сверху корпуса квадратное окошечко прорезал(все кстати делалось с цчетом шума, если визуально повышался то вариант отбрасывался в сторону) сейчас работает уже тьфу тьфу тьфу 8часов, но возможно щас скоро заглохнет. Вот такая душе раздирающая история
З.Ы. А вопрос такой, кто знаком с устройством таких двигателей, скажите, я могу "победить ее"? Или же просто все равно рано или подно будет глохнуть? Может она не предназначена для длительного использования(хотя я думаю это из за 40ватт, и то что она фонтанная.)
З.З.Ы. Смешно по сути дела, да, кстати, не предлагайте пожалуста новые помпы, сейчас меня конкретно мой случай интересует.