Всем привет!
Мое знакомство с 3dfx состоялось году эдак в 2001 (мне было 14лет

)
Апгредил компьютер на РР, видео поставили Rendition Verite V2200 PCI. И забыли закрутить винт

Пока доехал домой, карта выпала из гнезда. Ну я -"чайник" - не проверил и включил. Компьютер издал пару писков (ошибка видеокарты) и отказывался включаться.
На следующий день приехали "специалисты" и поставили Voodoo Rush.
Она у меня проработала где-то год (при чем, с глюками - в 3d режиме игры вешали систему пару минут после запуска).
Еще через год я проапгрейдился до Voodoo3 2000 (16Mb, AGP). Долго она у меня работала... Потом лежала... Изредка вставлял ее в машину "для поиграть" в Glide-режимах. Кстати, мать у меня была КТ333 (есть до сих пор).
В итоге я ее продал, не помню из-за чего...
Но желание "хочу Glide" пересилило, и я поехал искать 3dfx. При чем хотелось именно под PCI, т.к. компьютер один, а тасовать карты не хотелось. Искал долго, пока не нашел Rush (снова, и все на том же РР!). Плата, зараза, большая... Мне ее пообещали на след. день привезти. В общем, коробки не было и я вез ее в коробке из-под шахмат
Самое смешное, что у нее вылезла та же проблема "вешаю-в-3d". Отвез обратно, получил деньги.
Дальнейшие поиски все никак не приводили к результату.
И как-то случайно я года 3 назад наткнулся на объявление: Voodoo 3 2000 16Mb PCI. Поехал на фирму. Да, она! Расставшись с 40уе я получил карточку в пакете и оригинальный диск.
И вот до сих пор она меня радует либо 2 мотнитором, либо Турком
Теперь хочу себе Voodoo 5 5500 PCI, а на счет Voodoo 3 есть одна идея, пока не скажу, какая