Доброго времени суток. Может ли мне кто нибудь подсказать как правильно настроить дрова на Radeon 9800 SE, со всеми ньюансами, чтобы карта работала на полной мощности (без overclock) . Или какие дрова лучше всего использовать ? Хотя бы дайте линк где полностью опсано как правильно настроить дрова.
Спасибо всем за ответы.
P.S. автор lama
Страница 1 из 1
Настройка Дров
Отправлено 20 Июль 2005 - 08:10
off ну нифига себе подпись
. Вроде четыре строки раньше было? off
Для каждой системы своя индивидуальная настройка дров. Потом смотря для чего: для игр, для 3DMark? Если для игр могу посоветовать поставить все в дровах на "скорость". Хотя можно поюзать и Марки. Если в них прирост от измения будет, то в играх тоже скорее всего тоже будет. Дрова: от 4.9 - 5.2.

Для каждой системы своя индивидуальная настройка дров. Потом смотря для чего: для игр, для 3DMark? Если для игр могу посоветовать поставить все в дровах на "скорость". Хотя можно поюзать и Марки. Если в них прирост от измения будет, то в играх тоже скорее всего тоже будет. Дрова: от 4.9 - 5.2.
Отправлено 20 Июль 2005 - 11:24
Мне в играх чтобы только. Имею ввиду полную настройку в direct3d, opengl. Там все эти параметры как настроить чтобы хорошо игры бегали. Дайте хотя бы линк где это описано. :e
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:49
У меня
===============================================
NVIDIA Display Driver for Windows 2000/XP version 60.85, 04/23/2004
И покатит.
Не знаю начиная с какой версии дров , но в этой имеется доп насторойка - Доп синхронизация.
А если хош поразгонять прямо с менюхи Nvidia , создавай файл реестра (*.reg)
------------------------------------------
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareNVIDIA CorporationGlobalNVTweak]
"CoolBits"=dword:00000003
NVIDIA Display Driver for Windows 2000/XP version 60.85, 04/23/2004
И покатит.
Не знаю начиная с какой версии дров , но в этой имеется доп насторойка - Доп синхронизация.
А если хош поразгонять прямо с менюхи Nvidia , создавай файл реестра (*.reg)
------------------------------------------
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareNVIDIA CorporationGlobalNVTweak]
"CoolBits"=dword:00000003
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 07:32
Radeon-ы - www.radeon2.ru
GeForce-ы - www.nvworld.ru
И читать, читать, читать
GeForce-ы - www.nvworld.ru
И читать, читать, читать

Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:04
Ой а мне не кто не подскажет какие дровишки будут получше для моего радика Х550. Играю в нидфор 2 поставил все по максимуму 1024 и - игра не тормозит но FPS не хватает
ну камп то вроде ниче...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1