Форумы Modlabs.net: GHOST и падение разделов!!!!!! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GHOST и падение разделов!!!!!!

#1 Пользователь офлайн   Dr.Kazay 

• Junior
  • Pip

Отправлено 17 Август 2005 - 18:13

Все попорядку. Итак. Все у меня прекрасно работало. Винт 160Gb Seagate SATA 8mb. Файлоая система NTFS + один раздел FAT32. И черт меня дернул залесть в ДОС. Короче запустил утилиту NTFS Read b DOS for NTFS потом запустил GHOST 7.0 или 7.5 точно не помню. Но потом когда вылез и решил загрузить Винду увидел страшную надпись NTLDR is Missing pres CTRL+ALT+DEL. Ну думаю приехали. Запускаю PQmagik и вижу что он пищет ашибку #108 ошибка таблицы разбиения дисков. Ну я Acronisom всетаки похерил все. Создал разделы заново. Установил винду. Все на ура. И черт меня дернул установить Ghost 2003 из под виндовса. Выбрал необходимый диск. Винда перезагрузилась запустлся автоматически PC-DOS и начался грузится Ghost но он почемуто не запустился написал что не нащел ни одного диска. Я опять грузить виндовос и оять фига с маслом. Зпустил PqMagik и увидел опять туже ошибку #108 и опять нет разделов. Но если винт подключить как Slave то все разделы есть и можно спокойно слить инфу.
Что за проблема с Ghost такая. Конфликт с Nforce 4 или что такое. На работе спокойно на intel маме лил Ghostom инфу с одного 160 sata на другой такойже все было OK. Кто знает что за трабла.
0

#2 Пользователь офлайн   rsa 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2005 - 20:06

Платформа здесь ни при чем... Была такая же проблема на разных платформах/чипсетах/матерях, никакой зависимости не обнаружил.
Это лечится, но как - не помню :) , Ghost'ом последний раз полгода назад пользовался...

ЗЫ Если совсем припечет, постараюсь вспомнить.
0

#3 Пользователь офлайн   MaG!STeR 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2005 - 21:06

Dr.Kazay сказал:

Короче запустил утилиту NTFS Read b DOS for NTFS потом запустил GHOST 7.0 или 7.5 точно не помню.

Может из-за этого, но первое точно не нужно было делать. Ghost прекрасно видит NTFS разделы из под DOS без всяких сторонних утилит.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users