Коллекционирование продукции 3Dfx interactive inc
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:32
Привет коллекционерам 
У меня в Н.Новгороде завалялась Canopus Pure 3D 6Mb Box в отл. сост-ии и полном комплекте. Только вот саму коробку боюсь хоть и смогу найти, но уже без сливера...
Могу с приятелем передать в Москву, предлагайте цену...
И ещё (сорри за оффтопик), может вдруг здесь надо кому - есть новая запечатанная, в коробке с толстенной книжкой, маленькая механическая мышка Микрософт с тех же времён. Механическая - в смысле не только наличия шарика, но и передачи его движений внутри

У меня в Н.Новгороде завалялась Canopus Pure 3D 6Mb Box в отл. сост-ии и полном комплекте. Только вот саму коробку боюсь хоть и смогу найти, но уже без сливера...
Могу с приятелем передать в Москву, предлагайте цену...

И ещё (сорри за оффтопик), может вдруг здесь надо кому - есть новая запечатанная, в коробке с толстенной книжкой, маленькая механическая мышка Микрософт с тех же времён. Механическая - в смысле не только наличия шарика, но и передачи его движений внутри

Отправлено 03 Март 2010 - 14:39
Вот он мой Canopus на продажу:
Canopus.jpg (81,68К)
Количество загрузок:: 14
Can1.jpg (137,42К)
Количество загрузок:: 11
Can2.jpg (74,71К)
Количество загрузок:: 3
Естественно в рабочем состоянии. Есть надежда, что отыщу ещё и книжку на даче, но туда поеду только когда снег сойдёт - где нибудь через месяц... Сливер от коробки найти надежды практически нет. Коробка чистая, но пустая, без упаковочного картона внутри. А диск от Вуду 3 отдам бонусом
Осталось с ценой определицца...
Ну и не удержусь от продолжения оффтопика про MS Mouse. Замечательна она не только своей полной механистичностью, но и например отсутствием на огромной своей коробке слова Windows - ибо позиционировалась она тогда в 1991 году под MS DOS и OS/2
MM1.jpg (51,04К)
Количество загрузок:: 10
MM3.jpg (38,06К)
Количество загрузок:: 5

Количество загрузок:: 14

Количество загрузок:: 11

Количество загрузок:: 3
Естественно в рабочем состоянии. Есть надежда, что отыщу ещё и книжку на даче, но туда поеду только когда снег сойдёт - где нибудь через месяц... Сливер от коробки найти надежды практически нет. Коробка чистая, но пустая, без упаковочного картона внутри. А диск от Вуду 3 отдам бонусом

Ну и не удержусь от продолжения оффтопика про MS Mouse. Замечательна она не только своей полной механистичностью, но и например отсутствием на огромной своей коробке слова Windows - ибо позиционировалась она тогда в 1991 году под MS DOS и OS/2

Количество загрузок:: 10

Количество загрузок:: 5
Отправлено 20 Март 2010 - 19:43
Немного моих карт, что вместились

прямой линк http://www.fotohost.by/pic_b/10/03/20/0c57...7b040ef5181.jpg
У кого еще не видна превьюшка ?

прямой линк http://www.fotohost.by/pic_b/10/03/20/0c57...7b040ef5181.jpg
У кого еще не видна превьюшка ?
Отправлено 21 Март 2010 - 14:11
max1024, превью у меня в фаерфоксе не видно. И ссылку не грузит

Отправлено 22 Март 2010 - 04:53
Kolian (21.3.2010, 23:09) писал:
Оо, поздравлялки! А на моей такой же - память EliteMT 100MHz, так что у тебя турбо-версия

добавлено спустя: 3 часов 42 минут 56 секунд
Всем Привет! Так же обзавелся некоторым пополнением:
Voodoo Graphics A-Trend Trust Voodoo Dragon ATC-2465 4mb EDORAM "tm" PCI,
osa65

Voodoo Rush A-Trend Helios 3D Rush ATC-2475 6mb EDORAM "tm tech" PCI AT-25 - мой 4-й Rush с 2D AT от Alliance. Такая уже вторая. Могу обменять на что-то интересненькое

Voodoo Rush PowerColor evilRUSH 6mb EDORAM "tm" PCI MX - наконец-то первая Rush с 2D чипом MX

P.S. Kolyan, научи так фотографировать платы четко

Отправлено 23 Март 2010 - 23:27
Не обсидиан не продам, уж как я вел с одним америкацем беседу с неделю, сколько сил потратил и времени, абы только он мне ее продал и выслал, и все ж таки уломал его
ЗЫ так недавно с мотлока ведь ушла одна и ценник скажу вменяемый был на Ebay было бы дороже.

Отправлено 25 Март 2010 - 02:41
У меня тоже пополнение в коллекции. Позже напишу
) Коля, поздравляю!