Коллекционирование продукции 3Dfx interactive inc
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:10
Получается что у меня 3 ВУДУ1 - придет Вуду 1 с дровами и кабелем- могу продать кому нить- мне дублеры не нужны
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:42
У меня такая тоже была, когда-то. Коля, а давай мы с тобой поменяемся как-нибудь, а? Я все свои дубли выложу, ты - свои.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 01:47
White,
Поменяться-то я не против, смущает только стоимость отправки... Разве что попробовать поездом...
Поменяться-то я не против, смущает только стоимость отправки... Разве что попробовать поездом...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:22
Можно поездом, можно просто отправить, но тогда сразу много, чтобы окупилось 
Что у тебя есть на обмен?

Что у тебя есть на обмен?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:25
White,
Поменять могу то, что есть хотя бы в двух экземплярах. Список видеокарт недавно обновлён тут на МЛ и на ПС ру.оверов, в нём есть практически все новинки, кроме некоторых последних карт вроде той банши, о которой я говорил выше, и махх из другой темы. Также там нет вот этих карт, которые только сегодня приехали:
очередная Velocity 100, уже третья (взял на всякий случай, может пригодится
)

и вторая в коллекции STB Voodoo3 3000
Поменять могу то, что есть хотя бы в двух экземплярах. Список видеокарт недавно обновлён тут на МЛ и на ПС ру.оверов, в нём есть практически все новинки, кроме некоторых последних карт вроде той банши, о которой я говорил выше, и махх из другой темы. Также там нет вот этих карт, которые только сегодня приехали:
очередная Velocity 100, уже третья (взял на всякий случай, может пригодится

и вторая в коллекции STB Voodoo3 3000

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:32
Пришла Вуду1 с дровами,но наша долбанная почта России отличилась,
черт бы ее побрал.оторвался электролитический конденсатор,кто нить может помочь его запаять???

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:35
Ага в бочку солю)))А если честно то ВУДУ это для меня пропущенный этап - теперь наверстываю.Ну так как ???кто нить поможет??
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:08
ANDY1970, ты её не проверял на работоспособность? Есть большая вероятность что она и без него заведётся. Но для постоянного использования лучше конечно поставить другую карту - а эту на полочку, чтоб не мучалась

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:20
-3Dfx-, поздравляю!
ANDY1970, одна Вуду5, которую я побоялся купить из-за такой же фигни, если мне память не изменяет, потом заработала без особых проблем. У неё тоже отсутствовал кондёр около памяти.

ANDY1970, одна Вуду5, которую я побоялся купить из-за такой же фигни, если мне память не изменяет, потом заработала без особых проблем. У неё тоже отсутствовал кондёр около памяти.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:52
Привет всем!
Где-то лежит видяха Voodoo 2 Dragon, если правильно помню. С удовольствием продам. Кто сколько даст? Кто даст больше?

Где-то лежит видяха Voodoo 2 Dragon, если правильно помню. С удовольствием продам. Кто сколько даст? Кто даст больше?