Страница 1 из 1
Стааарые карточки, нужен совет
Отправлено 17 Август 2005 - 00:06
Какую карточку можно поставить на PentiumPro200/64Mb-RAM (нету AGP)
Собственно комп собран в качестве СУБД однако иногда используется для игры в Quake2
Так вот хочу спросить, какая из очень старых карточек (сейчас там встроеная без ускорителя) лучше подойдёт в качестве небольшого "Буста" для этого старичка... (кроме Voodoo ничего не предлогать)
Собственно комп собран в качестве СУБД однако иногда используется для игры в Quake2
Так вот хочу спросить, какая из очень старых карточек (сейчас там встроеная без ускорителя) лучше подойдёт в качестве небольшого "Буста" для этого старичка... (кроме Voodoo ничего не предлогать)
Отправлено 17 Август 2005 - 01:04
Vladson, ИМХО только вуду2 не СЛИ, п200 не хватит СЛИ раскачать....
Хотя я в свое время вполне комфортно игрался в ку2 на вуду графикс (вуду 1), так шо тут уже пойдет выбор в зависимости от того что есть в наличии, но учти что производительность больше чем у вуду 2 тебе не нужна.
Хотя я в свое время вполне комфортно игрался в ку2 на вуду графикс (вуду 1), так шо тут уже пойдет выбор в зависимости от того что есть в наличии, но учти что производительность больше чем у вуду 2 тебе не нужна.
Отправлено 17 Август 2005 - 04:41
Vladson
зато Voodoo2 в SLI держит 1024x768 - достаточно для комфортной игры. не так уж дорого они и стоят, да и найти их вполне реально.
для q2/q3 - самое то.
зато Voodoo2 в SLI держит 1024x768 - достаточно для комфортной игры. не так уж дорого они и стоят, да и найти их вполне реально.
для q2/q3 - самое то.
Отправлено 19 Август 2005 - 12:13
да любая PCI видюха от 3dfx подойдет. Конечно, 5500 не раскачаются, но играть от этого хуже не станет.
Отправлено 24 Август 2005 - 20:32
Voodoo 2 ,на мой взгляд, лучший вариант.
1 - Просто найти
2 - Отличная совместимость и безглючность
3 - Хорошая производительность.
4 - SLI бужет достаточно хорошь.
1 - Просто найти
2 - Отличная совместимость и безглючность
3 - Хорошая производительность.
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 14:03
Цитата
ИМХО такая система и возможности одной карты не вытянет, а раскрыть полностью потенциал Voodoo 2 (тем более SLI) может только Pentium II 400-500 Mhz.
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 20:30
Teron Lifeslayer
Если рассмотреть переспективу 1024*768 то возможно Voodoo 2 SLI будут смотреться неплохо, однако это нужно проверять, ибо T&L на Voodoo 2 SLI нет и не факт, что более высокие разрешения не повлекут за собой бОльшую нагрузку на процессор вопреки современным тенденциям...
Если рассмотреть переспективу 1024*768 то возможно Voodoo 2 SLI будут смотреться неплохо, однако это нужно проверять, ибо T&L на Voodoo 2 SLI нет и не факт, что более высокие разрешения не повлекут за собой бОльшую нагрузку на процессор вопреки современным тенденциям...
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 20:39
Скорее всего SLI на такой системе будет показывать ровную прямую во всех разрешениях, но не исключено что в играх со сложной геометрией вроде UT/Quake 3 любое разрешение выше 640х480 будет делать колоссальную просадку FPS.
Я такое кстати наешл задокументированым читая старые статейки на Tom's Hardware Guide
Я такое кстати наешл задокументированым читая старые статейки на Tom's Hardware Guide
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 21:03
Собственно вот ссылка на их архив
http://www.thg.ru/gr...7/index-10.html
А вот ссылка на статью:
Обрати внимание на просадку FPS в Unreal, даже на PII400 и сравни с Баньши, заметно что даже такой проц не может обеспечить столь мощную работающую при мультитекстурировании карту.
Баньши же проще - она не имеет мультитекстурирования и проц почти полностью успевает загрузить ее.
А вот ссылка на статью:
Обрати внимание на просадку FPS в Unreal, даже на PII400 и сравни с Баньши, заметно что даже такой проц не может обеспечить столь мощную работающую при мультитекстурировании карту.
Баньши же проще - она не имеет мультитекстурирования и проц почти полностью успевает загрузить ее.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1