Форумы Modlabs.net: Снова об Оверах... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Снова об Оверах...

#1 Пользователь офлайн   R2D2 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 13:28

Вот сегодня разгреб почту и увидел следующее:

Цитата

Участники нашей конференции наверняка замечали темы под названиями - "http://forum.magister.in - Форум об Overclockers.ru". Хотелось бы донести до незнающих людей правду. Правду того что все статьи которые содержит тот сайт - вранье. Подобные случаи возникали и раньше, только вот подонки так и не смогли доказать общественности правдивость ихних утверждений. Как Вы можете видеть сейчас, история повторяется.

Администрация сайта Overclockers.ru настоятельно не рекомендует посещать сайт, который рекламирует злоумышленник в темах на нашем форуме, а тем более верить в то, о чем пишут в статьях на том сайте.

Из этого всего напрашивается только один положительный вывод – наш сайт действительно является одним из лучших, если рост его популярности и авторитета вынуждает злопыхателей, неспособных на большее, идти на такие низкие меры, пользоваться столь грязными методами.

Со своей стороны мы обещаем, что продолжим совершенствовать наш сайт, развивать предоставляемые им возможности, улучшать контент.

Администрация сайта Overclockers.ru

Ну и естественно очень хочеться на страницах уважаемого мною модлабзя услышать ответ непосредственно от тов. Магистера, а именно - антиОверы это конечно прикольно и всё такое, но зачем же???

@модерации: относиться ведь тема к "сообществу"?

Добавлено спустя 43 минуты:

Пардон, неправильно выразился... Хотел спросить, неужто пословица "не тронь какашку, пахнуть будет" забылась? Мож всетаки не стоит этого делать? Вот есть же к примеру антиглобалисты... Новедь на них всем плевать, что они там бузят... Стань выше...

ППС.: если покажеться что это флейм/раздувание рассовой ненависти/др - просьба модерам удалить.
0

#2 Пользователь офлайн   VR6 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:19

R2D2
Мне такое письмо прийшло ещё около недели назад....и сегодня,мне надоело,и послал куда подальше :moderator:
0

#3 Пользователь офлайн   R2D2 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:49

Просто тенденция такая, что все эти оверы, хеатпс и иже с ними перетягивают себе не людей, а баннеропоказы... Хоуп, МЛ это не постигнет...
0

#4 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:54

ДА, мне тоже уже надоело....
0

#5 Пользователь офлайн   BuM!!! 

• Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 14:59

R2D2
Modlabs.net не постигнет такая участь.Потому,что у нас теплая и дружественная атмосфера. :moderator:
А если постигнет, то порву в мелкую щепу виноватых.Думаю,что мне помогут :) ............
Это так, мысли... А ваще тему-в болталку.
0

#6 Пользователь офлайн   ReMMeR 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2005 - 15:05

Я, честно говоря, не понимаю - чего так обсырать оверов?
Не уж то они так не честно борятся за рейтинг?
Другое дело, что Магистра чем-то обидели. Других серьёзных доводов я пока что не слышал.

П.С. Спам это плохо[/u]
0

#7 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 16:31

На Оверах много баннеров и прочей дряни ... даже на форуме была реклама в каждой теме :moderator:
НО! от этого сайт(и тем более форум) хуже не становится, там всё те-же люди и там всё также интересно находиться ...

BuM!!!,

Цитата

Modlabs.net не постигнет такая участь.Потому,что у нас теплая и дружественная атмосфера.

Да, согласен, атмосфера тут великолепная ... но ты сравни оборот людей, который проходит на Оверах и на МодЛабсе, Overclockers.ru более массовый проект ...
0

#8 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 17:44

Radoom мне например не очень нравится. Слишком как-то народу много. Много людей у которых по 1-10 постов. Флуда правда, на удивление, немного. Но все равно - как-то не так. Поэтому я там уже года 2 не появляюсь. Хотя, надо признаться, сайт уважаю. Каждый день смотрю там новости, читаю все статьи, озоры, ПС.
0

#9 Пользователь офлайн   Radoom 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2005 - 19:55

xruyn, о вкусах не спорят :moderator:

Цитата

сайт уважаю. Каждый день смотрю там новости, читаю все статьи, озоры, ПС.

Ага! :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users