Идеи таковы.
1) Меняем диод под кнопкой. Я уже сделал...все друзья в общаге заценили уже, типо "вот это да! Лексмарк с белой кнопкой" , я белый диод поставил..
2) В ближайшее время собираюсь сделать подсветку бумаги выезжающей снизу с помощью 2-х белых диодов, но буду делать не всё так просто...в общем кто не знает там в принтере есть подобие парковки картриджа, и фишка будет в том , что диоды будут светить только когда картридж печатает, ..ставим кнопочку где-нить возле парковки что б она её отжимала при работе .
3) Включение подсветки внутренностей при открытии крышки для более комфортного извлечения картриджа для запрвки .
4) Под(?) Светящиеся силиконовые маленькие ножки.
5) Под(?) Подсветка бумаги в лотке подачи.
Помимо художественной ценности данных модов вижу значительную чисто практическую выгоду..например подсветка выезжающей бумаги позволит вам в темноте хорошо контролировать что именно вы печатаете

При предварительном просмотре схемотехники принтера столкнулся с вопросом как лучше запитать всё это дело, гнездо USB находиться практически в недосягаемости..Ну ничего разберёмся..
Возможно напишу про ето всё статью если хватит лета...Фотик недано купил Canon A510 - класный, всем советую у кого есть около 210 баксов, лучшее за свои деньги.
duzz: В Переферию. Спасибо.