Все эти годы я был фанатом Winbond BH-5, уверенным в том, что мои старые добрые Kingston HyperX PC3500 выпуска 2002 года никто не переплюнет по производительности. Как оказалось, я сильно ошибался...
Один из комплектов памяти G.SKILL, которые ко мне прибыли, показывает просто великолепные результаты в разгоне. Не зря именно G.SKILL считаются "королями высокочастотной памяти" - кажется, их инженеры нашли особый подход к Samsung TCCD.
В-общем, комплект G.SKILL F1-4800DSU2-1GBFR (DDR600 2.5-8-4-4-2T @ 2.7-2.9V по штатным спецификациям) оказался способен на весьма впечатляющие достижения:

При этом напряжение составило всего 3.0В!!! После вольтмода я достиг ровно DDR666, но это явно уже затык в возможности материнки A8N-SLI Premium, а не собственно памяти.
Однако, более интересным является достижение частоты DDR610 при 1Т! Тесты Sandra вообще зашкаливает - результат составил 8980 Kb/s!
Дабы не пересказывать остальное, даю просто ссылку на мой обзор данного набора и его менее скоростного собрата: http://modlabs.net/index.php?location=arti...p;url=gskill600