Собственно, имеется сабж. Очень доволен, однако есть один недостаток - в мыше медленная оптика. Есть ли возможность как-нить разогнать её? Принимаются любые варианты.
Страница 1 из 1
"Разгон" Logitech IFeel MouseMan
Отправлено 04 Март 2004 - 18:19
Frost быстрее и ресще двигать рукой..... или медленнее плавно... с последующим разгоном.. руки...
Отправлено 04 Март 2004 - 18:25
3o3o., мыши с "поддохшей" или старой оптикой в таких ситациях "проскакивают". в итоге ты не развернёшься в игрушке так, как этого хотел 
Frost, купи какой-нить Logitech-MX и играйся сколько влезет. или L-BJ-69 - в ней оптика неплохая, хотя со временем может сдохнуть.

Frost, купи какой-нить Logitech-MX и играйся сколько влезет. или L-BJ-69 - в ней оптика неплохая, хотя со временем может сдохнуть.
Отправлено 05 Март 2004 - 22:29
3o3o.
=)
.koval
Это конечно, вариант, но покупать еще одну мышь за 60 буказоидов - по-моему перебор... я вот думаю, если пересадить в нее оптику из мыши посвежее - поможет? (или перепаять тактовый генератор? правда я его там не нашел =) )
XKR
Мышь - УСБ
=)
.koval
Это конечно, вариант, но покупать еще одну мышь за 60 буказоидов - по-моему перебор... я вот думаю, если пересадить в нее оптику из мыши посвежее - поможет? (или перепаять тактовый генератор? правда я его там не нашел =) )
XKR
Мышь - УСБ
Отправлено 06 Март 2004 - 01:24
Frost
от 50 буказойдов - это МХ
за 10-12 - BJ69
я на bj гонял очень долго. был очень доволен. потом мх500 за 25$ урвал бу, но всё равно доволен
а всякие остальные оптики, которые мне попадались - лажа в техническом решении для таких как я (ну сильно я рукой дёргаю
)
кроме msie - но они по форме меня совсем не прут.
от 50 буказойдов - это МХ

за 10-12 - BJ69
я на bj гонял очень долго. был очень доволен. потом мх500 за 25$ урвал бу, но всё равно доволен

а всякие остальные оптики, которые мне попадались - лажа в техническом решении для таких как я (ну сильно я рукой дёргаю

кроме msie - но они по форме меня совсем не прут.
Отправлено 06 Март 2004 - 01:35
.koval
боюсь, после маусмэна мне трудно будет привыкнуть к МХ-у - удобней я мыши не встречал...
Что думаешь по поводу пересадки оптики? - реально?
боюсь, после маусмэна мне трудно будет привыкнуть к МХ-у - удобней я мыши не встречал...
Что думаешь по поводу пересадки оптики? - реально?
Отправлено 06 Март 2004 - 01:50
Frost
нет ничего нереального
если сильно захотеть. но я не практиковал.
нет ничего нереального

Поделиться темой:
Страница 1 из 1