Дома на 3-ем компе мать от Abit тоже начала глючить
Страница 1 из 1
Перепайка кондеров на матери.
Отправлено 16 Август 2005 - 11:51
Поделитесь опытом, как правильно отпаивать/припаивать кондеры на матери. Материалы, инструменты. О том какие кандреры ставить тема уже была, ознакомился.
. Посмотрел, там 3 кондера потекли и штук 5 вздулись, однако это чудо еще работает, только винда раза с 3 грузится
Отправлено 16 Август 2005 - 14:07
А что там надо? pryamie_ruki.sys и mozgi.dll 
Паяются обычным 25-ваттным паяльником. Кондеры только там не обычные - с большим сопротивлением ВЧ-токам.
Паяются обычным 25-ваттным паяльником. Кондеры только там не обычные - с большим сопротивлением ВЧ-токам.
Отправлено 16 Август 2005 - 15:27
Как припаивать почти понятно. Отпаивать как. Чем припой лишний снимать?
Отправлено 16 Август 2005 - 15:31
А зачем? Выпаять можно, просто покачивая его, сначала одну ножку отпаять, потом другую и так по чуть-чуть вытащить. А потом дырку паяльником с отсосом прочистить. В крайнем случае - обычной иголкой.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 23:27
У меня была старая мать, так на ней кондёр вырвали с мясом. Она работать не хотела. Я взял и напаял снизу платы: Работает
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:01
ProniX сказал:
Кондеры только там не обычные - с большим сопротивлением ВЧ-токам.
Ой, а я думал там наоборот нужно маленькое сопротивление высокочастотным токам
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:49
кислатой незя!
кто ж виноват что этот однокласник ещё и нетакое делал
, например мать на лист железный ложил в результате мать коратнула
. Темболее кислату ереально потом отпаять, тока сбить с помошью отвертки и молотка
при наличии паяльного набора припой можна откачать спициальной штукой (на вид как шприц).
при наличии паяльного набора припой можна откачать спициальной штукой (на вид как шприц).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь