Когда подключаю в разъём вентилятора светодиоды, то они начинают моргать.
SpeedFan выдал такую хрень "PWMOUT3 clock 10.01Hz,,,94.12Hz"
Как это лечиться? Мне и вентиль нужен и светики. Если ставлю 94.12, то светодиоды постоянно горят, а вентилятор начинает стучать.
Страница 1 из 1
Вентиляторы со светодиодами на Intel D915PCYL
Отправлено 27 Август 2005 - 07:02
а может это просто частота их мигания и при 94ю12 ты не видиш ихмрцания??
Отправлено 27 Август 2005 - 09:14
Параллельно вентилятору подключаешь? Резистор не забыл? А при высокой частоте ты действительно никакого мигания не заметишь.
Отправлено 28 Август 2005 - 00:19
У меня на матери есть регулятор оборотов. НО только 2 канала. При 4 разъёмах 
Один канал отдан процессорному кулеру, а второй одновременно работает на три остальных разъёма. Вентилятор и светодиоды в разных разьёмах.
При максимальной частоте мерцания светиков не видно, но вентилятор начинает жужжать. При низкой глазам неприятно.
Нужна схемка, которая убирает частоту в ноль, давая на выходе нормальное наприжение.
Один канал отдан процессорному кулеру, а второй одновременно работает на три остальных разъёма. Вентилятор и светодиоды в разных разьёмах.
При максимальной частоте мерцания светиков не видно, но вентилятор начинает жужжать. При низкой глазам неприятно.
Нужна схемка, которая убирает частоту в ноль, давая на выходе нормальное наприжение.
Отправлено 28 Август 2005 - 09:13
KeLaF сказал:
Отправлено 28 Август 2005 - 13:30
Как я понял,у тебя обычный вентилятор в котором проделаны дырки и туда вставлены светодиоды.Если так то проще будет вентилятор на 12V а светодиоды на 5V то есть получиться 1 молекст разьем.
Отправлено 28 Август 2005 - 18:34
Shadow
Мне молексы нельзя трогать.
И светики не в вентиляторе, а в ножках. И всё подключено в вентиляторный трех пиновый разъём.
Мне молексы нельзя трогать.
И светики не в вентиляторе, а в ножках. И всё подключено в вентиляторный трех пиновый разъём.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь