У меня пострадавший - в результате разгона полетела видяха (4200) но это пол беды - там на обратной стороне в районе чипа есть множество миниатюрных деталей прямоугольной формы около 2-х милиметров размером одна из них была нечаяно сорвана (уже после смерти карты) надо её припаять обратно, и возможно помочь с дальнейшим ремонтом, но в первую очередь припаять обратно.
Если есть ктото из киева кто может помочь с такой пайкой напишите пжалуйста.
Страница 1 из 1
Умерла видеокарта Ti4200. Помогите с ремонтом...
Отправлено 10 Октябрь 2003 - 18:33
Добро пожаловать на наш форум! 
Ты не совсем корректно задал название темы, поэтому пожалуйста, ознакомься с правилами конференции. Они у нас очень короткие, но по ним все хорошо живут.
Помочь мы можем. У нас есть мастеры которые делают и не такое. Мне например чипы памяти все на видухе поменяли....
Свяжись со мной по мылу laik@modlabs.net чтобы мы могли собственно пересечся в Киеве и заехать на ремонт карты.

Ты не совсем корректно задал название темы, поэтому пожалуйста, ознакомься с правилами конференции. Они у нас очень короткие, но по ним все хорошо живут.
Помочь мы можем. У нас есть мастеры которые делают и не такое. Мне например чипы памяти все на видухе поменяли....
Свяжись со мной по мылу laik@modlabs.net чтобы мы могли собственно пересечся в Киеве и заехать на ремонт карты.
Отправлено 10 Октябрь 2003 - 18:48
Vasiliy
1. А самому припаять никак???
2. Из Киева тут человек 5
3. А че карточка то неработала??? Че ты с ней сделал (помимого того, что содрал "деталь"
)???? Ты напругу на АГП задрал, или че???? И из-за чего ты взял, что она у тебя сдохла??? Небыло выходного сигнала, картинка безобразно искажалась, или артефакты какие появлялись????
Пиши подробнее, а то ниче нипонятно!
1. А самому припаять никак???

2. Из Киева тут человек 5

3. А че карточка то неработала??? Че ты с ней сделал (помимого того, что содрал "деталь"

Пиши подробнее, а то ниче нипонятно!
Отправлено 10 Октябрь 2003 - 18:56
Дайте ка я угадаю. Сначала либо вертикальные полосы (проблемы с обвязкой чипа), либо квадраты (отпаялась ножка памяти), а потом карта не пашет нормально вобще (после того как отвалилась деталька)
угадал?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1