Карта - Radeon 9800 series (эта та, что 128bit, но не SE), мать - GA-K8SP Pro, проц - Athlon 64 2800+, БП - 480W, память Patriot 400Mhz 2-3-2-5 (2 штуки). Короче, в определенных играх комп виснет, и ничего не помогает это исправить (делал откат драйверов, Винду переустонавливал, проверял везде t, тестировал прогами). Что делать не знаю (помогите пжлста).
Страница 1 из 1
Radeon 9800 series
Отправлено 09 Август 2005 - 20:15
Какие определенные игры?
Причины:
начиная от глюка памяти до вздутия конденсаторов на матери.
Разгон на видяхе есть? На проце?
Причины:
начиная от глюка памяти до вздутия конденсаторов на матери.
Разгон на видяхе есть? На проце?
Отправлено 10 Август 2005 - 11:01
seRa
Тут проблема в чём угодно может быть, но я люблю "жаловаться" на перегрев видеокарты
Тут проблема в чём угодно может быть, но я люблю "жаловаться" на перегрев видеокарты
Отправлено 30 Август 2005 - 09:23
Сорри, что долго не писал, но на то были причины.
Конденсаторы на матери не вздуты - я проверял. Насчет перегрева - температура нормальная. Виснут у меня GTA:San Andreas, Parkan II. Видеокарту гнал, но игры виснут и со стандартными частотами.
Конденсаторы на матери не вздуты - я проверял. Насчет перегрева - температура нормальная. Виснут у меня GTA:San Andreas, Parkan II. Видеокарту гнал, но игры виснут и со стандартными частотами.
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:03
seRa
Конвейеры сколько активных? 4 или разблокировал 8 ?
Кстати, SE - не обязательно 128 бит, есть и правильные 256 битные -
например PowerColor 9800SE - 256 бит, 2.8 нс БГА хюникс. У меня на такой все 8 конвееров включены, но в двух играх мерцает один пикель в правом нижнем углу экрана.
Конвейеры сколько активных? 4 или разблокировал 8 ?
Кстати, SE - не обязательно 128 бит, есть и правильные 256 битные -
например PowerColor 9800SE - 256 бит, 2.8 нс БГА хюникс. У меня на такой все 8 конвееров включены, но в двух играх мерцает один пикель в правом нижнем углу экрана.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь