Форумы Modlabs.net: Почему 3DMark 2001 с хорошей CFG качает мало "попугаев"? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему 3DMark 2001 с хорошей CFG качает мало "попугаев"?

#21 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2003 - 15:30

Странно как-то что я про урезанную шину не подумал ну да ладно :D
У меня есть еще один вариант как то я втретил довольно интересную поделку noname Riva TNT 2 с измененным бивисом так что везде в винде и при загрузке она отображалась как Geforce 2MX история была довально давно но я не думаю что такого и сейчас встретить нельзя :)

2 Synth01d проц у меня Thoroughbred-B на такой частоте он работает при незначительном повышении напряжения ядра до 1,6В охлаждаю я его с помощью GlacialTech Igloo 2500 (попсятина я знаю :) Сейчас мыслю над покупкой водяного охлаждения). Температуру указывать не буду т.к. это не имеет смысла потому что мой ABIT меряет ее подпроцессорным датчиком (хотя она фактически поддерживает и датчик в камне на его основе работает ее система защиты от перегрева, но добиться отображения его значений мне не удалось), а как известно этим результатам доверять не стоит :dont:
+ Охлаждать это добро мне также помогает отличный корпус от Chieftec в котором установлено 6*80mm fans 2100rpm
0

#22 Пользователь офлайн   KopBuH 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2003 - 17:23

2All Кстати, а как определять битность видюхи (64/128/256), чтобы при покупке не лажануться?
0

#23 Пользователь офлайн   Synth01d 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2003 - 18:52

2 La1kr0diZ
Карта Мeta сейчас у меня. На тыльной стороне наклейка: 3G Graphic(о такой компании, если это компания, я никогда не слышал) GeForce4 MX-440 64MB DDR w/TV(:D Made in China(по-моему этим всё сказано) :) Больше нигде отметок нет, под кулером действительно GeForce4 MX-440. RivaTuner пишет VendorID: 0000, у моего Leadtek пишет Leadtek.

P.S. А ты пробовал гнать 2.4 на Вапо и скоро ли ты представишь нам фреонку собственного производства?
Насчёт водянух не могу с тобой согласится, их может быть и в ассортименте, но практически купить их не реальнно, я планирую собрать всё сам.

2 -=WarlocK=-
Respect :)
У меня 5 fan'ов(1*120, 3*90, 2*80) и всего лишь 1700Mhz(на балконе при +5C 1850Mhz), кулер Zalman 6000CNPS(полностью Cu), да я знаю Palomino - это :dont:
0

#24 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 08:29

Synth01d
Тот же Rivatuner пишет помоему в самом первом окне битность карты. У меня например написано 256bit R300 (8x1) with 128mb memory. Присмотрись.

2,4 не пробовали так как проц надо в термопасту окунать перед установкой в вапо и он полностью теряет любой товарный вид. А 3,2 нам выдали под такие издевательства, поэтому мы сильно не напрягаемся насчёт этого.

Самодельная фреонка поа задерживается. Не могу найти все нужные детали и газ нужный - довольно дорогой. Мне надо его 70 грамм а он продаётся минимум по 5 литров за 50 или 60$ балон. Вобщем, всё в процессе но пока ничего не ясно :santa:
0

#25 Пользователь офлайн   Synth01d 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 10:22

2 La1kr0diZ
У меня Rivatuner пишет: No additional information available. Не могу дрова заинсталить. Проблема описана в теме "Разгон GeForce4 MX-440".

P.S. Потом покажешь полностью обтермопастеный P4? :santa:
0

#26 Пользователь офлайн   nafigator 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 16:01

La1kr0diZ
:eek:
А я всё-таки отправил =)) Как оказалось слишком много служб поотключал =)) Установил тут радиаторы на пямять TNT2M64 +2mhg , + 25марков =))
0

#27 Гость__*

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 17:38

Дак что ребята? Стоит ли сделать вывод отсюда, что у меня камень - дерьмо? Ведь замена видеокарты, как я сказал, мало к чему привела? Т.е. всё равно, 64 бита она, или 128. А дефрагментация, вряд ли даёт такое большое значение на 3DMark. (или даёт?) Мать, вроде хорошая. В хар-ке по маме написано, что держит P4 Northwood 0.13. Это, я думаю, круто.

La1kr0diZ, какой результат должен быть в 3DMark 2001, с моей CFG. Уж я думаю всяко не 3600?
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users