Я думаю что все уже знают что на Модлабсе иногда проводятся интересные конкурсы , естественно не без ценных призов.
Нарастает пора летних отпусков, делать нечего а руки куда то надо приложить (меня это не касается).
Итак подробнее о самом конкурсе.
Не знаю слышали вы или нет, но у буржуев да и у нас есть такое развлечение -- Дестрой АРТ, это исскуство красивого разрушения и уничтожения чего либо , в основном обьектов подлежащих утилизации.
Например растрел из пушки старых машин , стрельба из арбалета по микроволновкам ,кидание ломов и топоров в старые мониторы и системники.
И вся эта пахабщина снимается на видео и монтируется.
Нас интиресует как раз компьютерная тематика.
Как я провел лето у бабушки...
Вот под этим лозунгом мы и начнем

Задание простое , вы берете камеру (видео) придумываете сюжет вашего фильма и снимаете.
Атмосфера фильма - мрачное будуще киберпанка.
Можете разбивать мониторы , взрывать , раскатывать катком вияхи , сжигать неликвидные матери и процы.
Способы уничтожения комплектухи вы выбираете на свое усмотрение , как у кого фантазия.
Главное красиво.
Особенно я бы поставил акцент на старый системник в сборе , например 386...
Чем красивее сюжетная линия тем лучше.
Можете придумать супергероя.
Я и говорю как кто способен.
Фильм скатываете на комп , монтируете накладываете титры и высылаете мне.
Фильм делать не более 10 минут по длительности , просто в это время можно поместить очень многое.
Далее комиссия с Модлабса рассматривает онное видео и выбирает лучшее.
Победитель будет один и получит от нас приз , грамоту киберпанка и диск с фильмами участников.
Остальное видео будет оценено по баллам .
Я лично не принимаю участие в фильме ,хотя уже снимал не один подобный ролик.
Мой последний ролик будет представлен на DVD , как закончу.
Кто горит желанием участвовать- пиште , вопросы выкладывайте в тему.