неужели оно такое прочное?
Снятие теплораспеделителя с видяхи HOW TO?
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 20:05
<<**KibARG**>>
Тот пластик по прочности превосходит алюминий...
Так что да,оно такое прочное
...
Тот пластик по прочности превосходит алюминий...
Так что да,оно такое прочное

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 17:58
Гм... кажись на этом (или другом какомто) сайте была статья (или тема форума
) где с картинками было расказано про устройство ядра ГеФорса (если мне не изменяет склероз - ГФ256). Дремелем пилили и фоткали - там обычный кристал (примерно такой какой мы наблюдаем в GF6600 или в том же пентиуме3) и залитый пластиком вперемешку с металичискими конструкциями (для равнометного теплораспределения).
На фотке PSIXа они как раз оторваны, но там еще пластик можно пилить до ядра. Кстати эти "железячки" к самому ядру не касаются (изолированы слоем пластика, что впрочем видно на фотке.
Спилить ИМХО можно, если осторожно
. Например дремелем. Главное кристал не повредить. Только я б не советовал - толку ИМХО немного, а риск повредить кристал большой.

На фотке PSIXа они как раз оторваны, но там еще пластик можно пилить до ядра. Кстати эти "железячки" к самому ядру не касаются (изолированы слоем пластика, что впрочем видно на фотке.
Спилить ИМХО можно, если осторожно

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 07:46
Лично я снимал теплораспределитель с GF2 MX, используя наждачку. Да, поковыряться придётся долго, но если человек хочет снять теплораспределитель, пусть снимает, для разгона это полезно (хоть и велик шанс запороть видюшку)
А вообще, давно пора послать сюда: http://modlabs.net/index.php?location=arti...&url=ti4200
А вообще, давно пора послать сюда: http://modlabs.net/index.php?location=arti...&url=ti4200
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 15:37
Ну если теплораспределитель - то это не так сложно, но как сказал PSIX А если нужен более менее ощутимый эффект ИМХО надо сам пластик еще спилить. И тут главное вовремя остановиться (чтоб ядро не зацепить).
<<**KibARG**>>
если только посмотреть то можно конечно смело "зацеплять", а вот если чтоб еще после этого она работала...
Цитата
Там пластинка металлическая поверх пластика,её снятие ничего не даёт,ибо пластик останется
<<**KibARG**>>
Цитата
Тока нафига это нада ?
посмотреть на ядро видяхи...
посмотреть на ядро видяхи...