Форумы Modlabs.net: 3dfx: купля/продажа/обмен - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3dfx: купля/продажа/обмен

#1121 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 22:46

Просмотр сообщенияWhite (Сегодня, 22:41) писал:

А я пожалуй пас. Они прочувствовали вкус к 3dfx, цены поднимаются. А мне после покупки Voodoo 5 6000 тупо лень такие карты покупать

Ну-тут и разговора нет. Имея 5 6000 -о чём в мире 3dfx можно ещё мечтать?
Разве о интервью с Селлерсом (о котором,надеюсь не забыл? ) :shuffle:
0

#1122 Пользователь офлайн   hard1k 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 22:55

White
Окей, завтра созвонимся :)
0

#1123 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2012 - 23:03

76FX3, просто, если отбросить понты, я лично считаю нужным у себя в коллекции иметь только оригинальные карты 3dfx, либо карты от пафосных брендов, вроде Quantum3D, а вот PowerColor не особо интересен. И коробка с вампиром какая-то убогая, ИМХО.

А про интервью с Селлерсом я не забыл :)

hard1k, ок
0

#1124 Пользователь офлайн   Kolian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 00:27

White,

Цитата

Вот оно

Судя по номеру, это вот такая карта
http://i1206.photobu...00/IMG_4323.jpg
http://tdfx.de/eng/evilking4_l.shtml
0

#1125 Пользователь офлайн   BFG_nnov 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 00:39

Продаю ДВЕ Voodoo5 5500 PCI DVI MAC.
Покупались на китайской помойке, поэтому карты не без косяков, но в рабочем состоянии... Рассказываю всё, и показываю, чтобы вопросов не возникало.

1) Первая:
Изображение

Поломан конденсатор С501:
Изображение

2) Вторая:
Изображение

Отдельная история... *crazy* Вид дымящегося слота на матери, в который воткнута Вуду5, на редкость бодрит. :-D Результат - обуглился и отошёл от текстолита один контакт... Я его отчистил спиртом и подклеил супермоментом к плате.
Изображение

Плюс карта имеет весьма заметный прогиб:
Изображение

Повторюсь, обе карты РАБОТАЮТ, все два чипа на каждой, несмотря на боевые повреждения. ;-) Были мной прошиты биосом от Rainbow и только что несколько часов мучались полётом вокруг замка в Анриле в разрешении 1280х1024 с 4х кратным сглаживанием - прогрелись до ужаса, но никаких проблем не возникло. DVI работает.

Почему только купил и продаю? Затарился ооочень немаленьким количеством карт, надо их немного отбить... Продавать конечно не хочется, - две вуду5 чумовое зрелище, но надо, да и вуду5 пси коробочная у меня уже есть, с горя не помру...

Нахожусь в Нижнем Новгороде, отправлю хоть к чётру на рога за ваш счёт, удобным для вас способом. Могу и наложенным платежом. Упакую на совесть. (ballistic и hard1k могут подтвердить)
Устраиваю аукцион. Окончание: суббота 26 мая в 23:59 по московскому времени.
Ставки оставляйте здесь, буду сюда вписывать, чтобы по-честному всё было.

Карта №1: 2600 рублей - Fantastic_Job
Карта №2: 2500 рублей - Clear66

О том, что недёшево, можете не говорить, сам знаю, но дешевле чем купил продавать не буду, извиняйте :rolleyes: Да и дешевле хрен найдёшь.
0

#1126 Пользователь офлайн   Oldfrag 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияBFG_nnov (22 Май 2012 - 00:39) писал:

Вид дымящегося слота на матери, в который воткнута Вуду5, на редкость бодрит. :-D

Весело, блин)) Я бы даже денег дал чтоб такое увидеть :D
0

#1127 Пользователь офлайн   BFG_nnov 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 00:48

Oldfrag, ничё не говори)) Ох я и натерпелся - только вставил ведь!)) :-D
0

#1128 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 06:20

Просмотр сообщенияWhite (Вчера, 23:03) писал:

А про интервью с Селлерсом я не забыл

Это гуд :super:
Насчёт брендов-имхо PowerColor тех лет-это хорошее качество (сколько от них старья попадалось-всё рабочее). Сейчас этой фирмой не пользуюсь-потому не знаю. Насчёт коробок-это да,согласен,оформление у самой 3dfx куда интересней.
0

#1129 Пользователь офлайн   Minaro 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 10:40

Оказывается комиссионка отправила уже мне посылку, но по отслеживанию пока еще в московском АСЦ. Хотя подозреваю что у них инфа на сайте тормозит. Эх... Остался тов. White *crazy*

p.s. Жаль что не было коробки поверколоровской вуды :( Так бы ее тоже заказал для интересу. Хотя думаю следующая цель Вуда 5, но это нескорая история.
0

#1130 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 11:58

BFG_nnov
А можно мне первую(без кондёра) ?
Написал в личку.

Посылка из волшебного магаза прибыла :super:
Завтра распакую,скину снимки.
0

#1131 Пользователь офлайн   1787@inbox.ru 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 12:32

Здравствуйте, Уважаемые Господа!
Случайно зашел на Ваш форум и решил отписаться от лица магазина "РС-1"
В первую очередь хочу отметить, что цены на карточки 3dfx поднимаются не по нашей инициативе, мы их, к сожалению, не производим, а закупаем :)
Теперь по доставке. Товар передается на отправку сразу, после оплаты заказа клиентом, дальше тормозит наша почта.
Если возникнут какие-либо вопросы по карточкам, продаже или доставке то с радостью готов ответить.
P.S. Не исключаю появления в ближайшем времени "новых" карточек от 3dfx на нашем складе :)
0

#1132 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 12:49

1787@inbox.ru, наконец-то :)

PS: Скоро всем отвечу в ЛС.
0

#1133 Пользователь офлайн   Minaro 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 13:47

1787@inbox.ru, рад что Вы с нами! Надеюсь в будущем мы вместе будем работать оперативнее)) Спасибо Вам за то что Вы так неожиданно приятно появились :)

p.s. отсылайте информацию по отсылке клиентам из других городов - ведь мы переживаем :)
p.s.s. очень надеюсь что Вы хорошо упаковали посылку *crazy* , а то в отправлении написано "обыкновенная посылка". Черт знает что там с нашей почтой.

76FX3, вроде завидую по поводу покупаемой Вуды 5 и вроде нет. Хочу надеяться что куплю потом 5ю целую.
0

#1134 Пользователь офлайн   dE fENDER 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 14:18

Кстати, у меня сейчас время доставки посылок из-за рубежа выросло до 8 недель против 4-5, которые были в районе марта.
0

#1135 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 14:50

dE fENDER, +1
0

#1136 Пользователь офлайн   1787@inbox.ru 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияMinaro (22 Май 2012 - 13:47) писал:

p.s. отсылайте информацию по отсылке клиентам из других городов - ведь мы переживаем :)

А клиенты из других городов не будут против раскрытия такой информации? или запрашивайте в личку :) Если кто-либо желает знать о статусе своей посылки, то такую информацию готов предоставлять :)
Упаковывать стараемся хорошо, особенно если на почте не проверяют содержимого посылки.
0

#1137 Пользователь офлайн   Minaro 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 15:50

Просмотр сообщения1787@inbox.ru (22 Май 2012 - 15:35) писал:

А клиенты из других городов не будут против раскрытия такой информации? или запрашивайте в личку :) Если кто-либо желает знать о статусе своей посылки, то такую информацию готов предоставлять :)
Упаковывать стараемся хорошо, особенно если на почте не проверяют содержимого посылки.

Дык я думал Вы отсылаете эту информацию на личный почтовый ящик клиента :) К примеру в meijinе так делали, когда у них года 2 назад заказывал видеокарту. Конечно, понимаю что времени у Вас мало при большом количестве заказов. В будущем буду доставать Вас в личке или звонками *crazy*
На счет упаковки большое человеческое спасибо :)

Кстати я сам невнимательно просматривал окончательный заказ - Вы мне отослали Voodoo 3 1000 OEM вместо Voodoo 3 3000 OEM :) Только сейчас обнаружил. В принципе это не страшно - все равно ее собирался отдать другу. Вот сейчас ищу есть ли в SFFT драйверах поддержка этой карты.

Народ! вуда 3 1000 поддерживается SFFT дровами?)
0

#1138 Пользователь офлайн   BFG_nnov 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 17:10

Напишу ещё раз для всех, а то посыпались письма в личку:

На карты устроен аукцион - оставляйте свои ставки в этой теме, чтобы всё было открыто и по-честному, чтобы все всё видели.
Окончание: суббота 26 мая, 23:59 по Москве.

По поводу пересылки - вышлю куда хотите, не вопрос. Выбирайте почту, или что вам больше нравится. Чтобы сориентировать по ценам, скажу - отправка почтой России стоит ~200 рублей. На Камчатку наверное больше :-D Перевод денег - тоже договоримся, - можно банком, можно наложенным платежом, можно ещё как-нить...

По поводу косяков: честно, я не знаю что критичней...
Первая. У меня на одной мамке точно так же кондёр отодран был и ничего...) Когда-то давно я не купил Вуду5 из-за отсутствовавшего кондёра на лицевой стороне между модулями памяти... А она, как оказалось, прекрасно работала :-D
Вобщем если на душе не спокойно, да и просто для верности, то кондёр всегда можно припаять на место, хотя, мне кажется, работать она будет и так ещё столько же, сколько уже отпахала...

По поводу второй - судя по тому, что карта работает без проблем, внутри неё ничего не повредилось... Я знаю как она выглядит в глазах покупателя. Но дымила всё же мать, а не карта... Вуда просто оказалась не в то время не в том месте слоте :-D И жива осталась, слава богу) Значит тут чисто сам контакт был обуглен и так выглядит теперь :-D Думаю, при большом желании, его тоже можно перепаять. Насчёт прогиба - а хер его знает насколько это критично. Полагаю, если она будет в нормальных условиях храниться, ничего с ней не случится.
0

#1139 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 17:39

1787@inbox.ru
Приветствую!
Хочу поблагодарить за 1-й сделанный заказ-он уже пришёл(вроде всё норм) и я уже в ожидании второго своего заказа. :beer:
Цены меня лично вполне устраивают.

Просмотр сообщенияMinaro (Сегодня, 13:47) писал:

76FX3, вроде завидую по поводу покупаемой Вуды 5 и вроде нет. Хочу надеяться что куплю потом 5ю целую.

Ну-мне она уже не светит :shuffle: Оказалось,что будет аукцион,а я не любитель аукционов,потому-увы.
Я люблю большую определённость чтоли-когда знаешь на что и как расчитывать,а аукцион-не для меня.

Да-посылка пришла в целости и сохранности,упаковано нормально.

BFG_nnov
Без обид. :)
0

#1140 Пользователь офлайн   mall 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияBFG_nnov (22 Май 2012 - 17:10) писал:

На карты устроен аукцион

номинал за первую :gigi:
0

Поделиться темой: