Продаю ДВЕ
Voodoo5 5500 PCI DVI MAC.
Покупались на китайской помойке, поэтому карты не без косяков, но в рабочем состоянии... Рассказываю всё, и показываю, чтобы вопросов не возникало.
1) Первая:
Поломан конденсатор С501:
2) Вторая:
Отдельная история...

Вид дымящегося слота на матери, в который воткнута Вуду5, на редкость бодрит.

Результат - обуглился и отошёл от текстолита один контакт... Я его отчистил спиртом и подклеил супермоментом к плате.
Плюс карта имеет весьма заметный прогиб:
Повторюсь, обе карты РАБОТАЮТ, все два чипа на каждой, несмотря на боевые повреждения.

Были мной прошиты биосом от Rainbow и только что несколько часов мучались полётом вокруг замка в Анриле в разрешении 1280х1024 с 4х кратным сглаживанием - прогрелись до ужаса, но никаких проблем не возникло. DVI работает.
Почему только купил и продаю? Затарился ооочень немаленьким количеством карт, надо их немного отбить... Продавать конечно не хочется, - две вуду5 чумовое зрелище, но надо, да и вуду5 пси коробочная у меня уже есть, с горя не помру...
Нахожусь в Нижнем Новгороде, отправлю хоть к чётру на рога за ваш счёт, удобным для вас способом. Могу и наложенным платежом. Упакую на совесть. (ballistic и hard1k могут подтвердить)
Устраиваю аукцион. Окончание: суббота 26 мая в 23:59 по московскому времени.
Ставки оставляйте здесь, буду сюда вписывать, чтобы по-честному всё было.
Карта №1: 2600 рублей -
Fantastic_Job
Карта №2: 2500 рублей -
Clear66
О том, что недёшево, можете не говорить, сам знаю, но дешевле чем купил продавать не буду, извиняйте

Да и дешевле хрен найдёшь.