Прочитал статью про закрепление радиаторов на памяти видеокарты (http://www.modlabs.n...les&url=memsink), и возник вопрос (просьба вначале прочитать статью) : можно ли в случае с канцелярскими скрепками прикрепить на тыльную сторону платы медную пластину которая закрывала бы собой и чип и все микросхемы памяти?
Страница 1 из 1
Радиаторы на GF4
Отправлено 07 Октябрь 2003 - 02:28
Можно, но либо прийдётся фрезировать пластину эту, либо использовать какой-то мягкий термоинтерфейс для перепадов высоты, а это уже будет серьёзным ударом по производительности данной конструкции.
Отправлено 13 Октябрь 2003 - 20:22
На GeForce 4 Ti 4200 64 DDR - помогите радиаторы и кулеры поставить ПЛИЗ : а то
греется сильно Жду Ответа
греется сильно Жду Ответа

Отправлено 13 Октябрь 2003 - 22:06
Kr1m0za
странный ты не много как мы можнем тебе что-то обьяснить?*?? а??? ты должен сам сделать в конче концов у тебя и карточка которую делать надо под руками...
странный ты не много как мы можнем тебе что-то обьяснить?*?? а??? ты должен сам сделать в конче концов у тебя и карточка которую делать надо под руками...
Отправлено 14 Октябрь 2003 - 02:53
смотри сюда http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=tmdiy и всё у тебя будет ОК
Отправлено 14 Октябрь 2003 - 03:17
У меня ABIT GF4 Ti4200, родной радиатор там красивый но тонюсенький, ~3 мм алюминия пластина, маленькие выступы-полосочки, язык не поворачивается назвать их рёбрами. В общем жалкое зрелище. Грелся как сволочь. Пришлось подпилить под размер старый алюминиевый радиатор от slot 1, шлифовальной шкуркой снять пластик выступающий над самим чипом, положить термопасту и прижать пластиковыми креплениями. Температуру не мерял но по субективным ощущениям (пальцем) температура упала от "обжигающей" до "терпимой". кулер оставил родной раскурочив родной радиатор, что кстати было совсем не просто.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 12:40
Aazmandius
Согласен, на абите хреновый радиатор у меня он простоял 3 недели после покупки
потом я поставил на память ТТ-шные радиаторы (синие такие - может кто видел)
а на проц поставил радиатор от нонеймовского кулера для П-3 и вентилятор 8*8
Стало гораздо прохладней.
Согласен, на абите хреновый радиатор у меня он простоял 3 недели после покупки
потом я поставил на память ТТ-шные радиаторы (синие такие - может кто видел)
а на проц поставил радиатор от нонеймовского кулера для П-3 и вентилятор 8*8
Стало гораздо прохладней.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1