сабж.Это тот патч, который "переделывает" 9700 в 9800.Он же используется в драйвер-паках Форсаж.Так как новых форсажей не предвидится, то нужен патч,я так понимаю, для Riva Tuner....
Страница 1 из 1
Помогите найти патч SoftR9800
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:09
BuM!!!
Этот патч входит в состав RivaTuner в чём проблема-то? В 15,7 версии патч-скрипт был обновлён до Catalyst 5.8, 5.9.
Как альтернативу Форсажу можно предложить eXtrime Driver Pack.
Этот патч входит в состав RivaTuner в чём проблема-то? В 15,7 версии патч-скрипт был обновлён до Catalyst 5.8, 5.9.
Как альтернативу Форсажу можно предложить eXtrime Driver Pack.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 21:36
haired
Какая разница-форсаж, екстрим... Эти урезаные паки меня уже запарили-вечные глюки с WDM дровами при переустановке.
Риву новую найду, давно ей не пользовался, но думаю, что там патч для 9500 в 9700...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:
haired
Я так и знал, это не тот патч
Кстати, добро пожаловать на форум
Какая разница-форсаж, екстрим... Эти урезаные паки меня уже запарили-вечные глюки с WDM дровами при переустановке.
Риву новую найду, давно ей не пользовался, но думаю, что там патч для 9500 в 9700...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:
haired
Я так и знал, это не тот патч

Кстати, добро пожаловать на форум

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 05:28
BuM!!!
[quote=BuM!!!]Эти урезаные паки меня уже запарили-вечные глюки с WDM дровами при переустановке.[/quote]
Гы, ну надо было сразу написать, что комбайн. Просто в отсутствии Форсажа - экстрим хорошая альтернатива. Малый вес, все софт-моды etc.
[quote name='BuM!!!]Я так и знал' date=' это не тот патч [/quote']
Т.е. не этот? Патч-скрипт softR9x00 служит для разблокирования пиксельных конвееров карт на базе ядра R3xx. Т.е. сюда попадают 9500,9700 и 9800 соответственно. Там вкладка есть force 9800 capabilities. Хотя в описании об этом ни слова.
Как вариант - форум www.radeon2.ru
[quote name='BuM!!!]Кстати' date=' добро пожаловать на форум[/quote']
Пасиба.[/quote]
[quote=BuM!!!]Эти урезаные паки меня уже запарили-вечные глюки с WDM дровами при переустановке.[/quote]
Гы, ну надо было сразу написать, что комбайн. Просто в отсутствии Форсажа - экстрим хорошая альтернатива. Малый вес, все софт-моды etc.
[quote name='BuM!!!]Я так и знал' date=' это не тот патч [/quote']
Т.е. не этот? Патч-скрипт softR9x00 служит для разблокирования пиксельных конвееров карт на базе ядра R3xx. Т.е. сюда попадают 9500,9700 и 9800 соответственно. Там вкладка есть force 9800 capabilities. Хотя в описании об этом ни слова.
Как вариант - форум www.radeon2.ru
[quote name='BuM!!!]Кстати' date=' добро пожаловать на форум[/quote']

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 14:35
haired
Пасиба
Я ж говорю,что ривой не часто пользуюсь-вот и туплю
Пасиба

Поделиться темой:
Страница 1 из 1