Страница 1 из 1
PCI переходник
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 21:30
Гдето я видел переходник в псай слот. Смысл его в том чтобы псай железо развернуть параллельно материнке. Так вот сейчаз я немогу такой найти, подскажите пожалуйста где найти, или как видеокарточку поставить параллельно материнке?
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:06
TERMIT
Ищи по ключевым словам "PCI райзер", "PCI riser card" и вариации на тему. Можно найти в конторах, торгующих серверным оборудованием.
Ищи по ключевым словам "PCI райзер", "PCI riser card" и вариации на тему. Можно найти в конторах, торгующих серверным оборудованием.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 02:02
http://www.tservice.net.ru/ вот сюда загляни. разные райзеры pci, agp[/url]
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 15:19
хм, всем спасибо за советы, нашёл я в ультре за 10 баксов, но лучше наверное или куплю видеокарточку узкую или сам сделаю переходник.
Просто у меня завалялась старая плата с процем на 300 Mh 384 оперативы, видео асусовское PCI на 32 мега тнт2 или чёто типа такого. Хотел всё это засунуть в самодельный корпус из акрила, высотой около 10 см.
Какраз тут задам пару вопросов, если блок питания АТ засовывать в тонкий прозрачный корпус, куда приделать проводок заземляющийся на корпус БП.
2. Можноли каким либо образом укоротить IDE шлейфы?
3. Какую узкую видеокарточку AGP или PCI купить под это дело?
И как сильно греется проц на 300Mh 370сокет, хватит ли ему одного радиатора от атлона сокет А на 1000Mh?
пока вроде всё.
Просто у меня завалялась старая плата с процем на 300 Mh 384 оперативы, видео асусовское PCI на 32 мега тнт2 или чёто типа такого. Хотел всё это засунуть в самодельный корпус из акрила, высотой около 10 см.
Какраз тут задам пару вопросов, если блок питания АТ засовывать в тонкий прозрачный корпус, куда приделать проводок заземляющийся на корпус БП.
2. Можноли каким либо образом укоротить IDE шлейфы?
3. Какую узкую видеокарточку AGP или PCI купить под это дело?
И как сильно греется проц на 300Mh 370сокет, хватит ли ему одного радиатора от атлона сокет А на 1000Mh?
пока вроде всё.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 16:12
Цитата
куда приделать проводок заземляющийся на корпус БП.
Никуда.
Цитата
Можноли каким либо образом укоротить IDE шлейфы?
Можно разрезать посередине наискось. И паять.
Можно разобрать один разьем. Сдвинуть до нужного размера и собрать разьем. Если получится.
Цитата
Если поставить вентилятор на вдув в такой маленький корпус, думаю хватит.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 20:16
Я его собираю для того чтобы он ночами из инета качал, и спать не мешал, так что вентиляторов делаю по минимуму, хотел токо на блок питания на 120мм поставить с минимальными оборотами.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 20:44
Если они будут прокачивать воздух через весь корпус, то хватит.
P.S. Делаю себе аналогичный комп
P.S. Делаю себе аналогичный комп

Поделиться темой:
Страница 1 из 1