Orac3 - очень стильный корпус
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 16:47
Точняк. Ваще это одна из лучших, если не лучшая работа, виденная мною
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 16:51
... идея, задумка, а главное исполнение - заслуживают... охренненнных похвал.... но надо отметить, что у парня и тех. возможности были...
#44 Гость__*
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 20:06
А мамку можно Солтековскую, серебристую, на нФорсе 2-м
по-моему прокатит

по-моему прокатит

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 21:16
Это всего лишь оргстекло и хром,хром есть основная дизайнерская идея(к нему то глаза и липнут) всё это легко сделать самому за очень мало бабок тех возможности минимальны
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 22:31
Потратил последние деньги на телефоне на просмотр 3 части.... (у меня инет через GPRS )
2PSIX
Сказать проще всего смысл и заключается в том что из этого самого хрома, оргхстекла и т.д. сделать зашибенный проэкт а это уже ой как не просто, а этот G-gnom'a просто молодец
Так чтоPSIX сначала сделай что нить подобное, а потом будеш говорить... что это все фигня
2PSIX
Цитата
Это всего лишь оргстекло и хром,хром есть основная дизайнерская идея(к нему то глаза и липнут) всё это легко сделать самому за очень мало бабок тех возможности минимальны
Сказать проще всего смысл и заключается в том что из этого самого хрома, оргхстекла и т.д. сделать зашибенный проэкт а это уже ой как не просто, а этот G-gnom'a просто молодец
Так чтоPSIX сначала сделай что нить подобное, а потом будеш говорить... что это все фигня
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 22:57
Не бейте ногами
признаю очень по раздолбайски выразился я ОТНЮДЬ НЕ СЧИТАЮ СЕЙ КОРПУС ФИГНЁИ
выше было упомянуто о нехилой стоимости и трудоемкости процесса...я так не думаю (не считайте напечатанное отмазкой)

Отправлено 17 Декабрь 2003 - 00:04
PSIX да никто не считает это отмазкой просто действительно ты был "слегка" не прав =) а так все нормуль.....
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 20:26
У человека явно растут руки оттуда, откуда положено. Качество исполнения на высоте. Тем кто считает, что проект стоит бешенных денег советую внимательно прочитать статью с самого начала. Наш австралийский товарищ большую часть работы делает сам. Я встретил упоминание третьих сил только в части гальваники.
Отправлено 20 Декабрь 2003 - 20:59
К тому же слева на каждой странице он указывает что и во скока ему обошлось и где он это покупал
Отправлено 22 Декабрь 2003 - 21:51
Наконец то у меня 3 части!!! 
Интерестно, какая будет следущая работа, и будет ли она?

Интерестно, какая будет следущая работа, и будет ли она?