Sus4niN сказал:
Онже их не все покупает, яб сказал покупает только то за что реально можно отдать эти самые деньги...
Z1pp0 сказал:
поспорю... часто у друга крутимся с этим, все оборудование вышло всего 3-4К$... и оно пашет уже более года, и уже окупилось, сдаваясь в аренду %-)
Z1pp0 сказал:
так что мы имеем...
Хороший каскад 1-1,5К$ оных надо на 1 проц и 2 видухи... + 2 простенькие фреонки на чипсет и память... так... дальше можно собрать еще одну ступень на проц... и ОГОГО бабки не маленькие...
+ само железо... Еще для всего этого надо до **** времени, а деньги то надо зарабатывать, ну или хотяб граматно воровать т.к. зарплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
onimush
от скромности плохо тебе не будет....
Да и вообще что за гламурность вы тут разводите... типа сайт позиционируется как что-то высокое и прогресивное! ОК если на то пошло почему а альта еще нет каскада? и вообще почему его нет у меня, ответ один $$$$$$!!!! и нефиг пальуи гнуть, "бабки и труд любого бенчара за пояс заткнут!" (С) Nordling!
И нечего делать из модлабс такое, лучше пишите больше про вольтмоди и ХендМейды... то чего так нехватает оверам!... Но не надо статей типа фреонка за 100$ :e

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
aizenn сказал:
Даммм... это всеравно что читать про событие которое уже давно прошло и тебе точно извстна концовка... нет оригенальности! я лучше буду темы на XS читать... там хоть есть что-то новое... а тут разве что цифры бывают разные да и то.... фреонка + FX-57 я и так знал что будет 3600+/-100... и что... просто статья расказало мне это с добавление коментов очевидци... Но вот еслиб было расказано про тоже самое + как с камушка снималась теплораспределительная пластина + супер подробный расказ про фреонку... + результы с водянкой и дорогим воздухом...