Купил себе Aquarius II
#1 Гость_2PiZzA_*
Отправлено 06 Август 2003 - 15:02
#3 Гость_2PiZzA_*
Отправлено 06 Август 2003 - 18:28
Отправлено 06 Август 2003 - 18:42
#5 Гость_2PiZzA_*
Отправлено 07 Август 2003 - 12:19
#7 Гость_2PiZzA_*
Отправлено 07 Август 2003 - 21:11
Отправлено 07 Август 2003 - 21:16
Отправлено 08 Август 2003 - 00:28
Если совсем спешить то получается вот такое:

Можно сделать и поаккуратнее. Но я хотел поставить пельтье на северный мост, поэтому спешил...
Получившийся ватерблок очень надёжный и прочный.
Кто не в курсе - холодная сварка это такая колбаска из 2 цветов. Отрезаешь кусочек, мнёшь мокрыми руками. Потом обклеиваешь что хочешь, через 2 часа она застывает настолько что становится как металл и её можно обрабатывать напильником. Стандартное предназначение - герметик и клей для металов. Я вместо того чтобы скручивать ватерблоки ей склеиваю. Всё, кто не понял я не виноват - ждите статьи.
И тестируйте всё до того как ставить в комп!
Отправлено 08 Август 2003 - 14:19
Отличный способ, только на проц так лучше по-моему не делать
Или все железно и ниче не протечет ??
Отправлено 14 Август 2003 - 10:01
(откуда будут торчать штуцеры) сделать из металла. Но тут, конечно, все грани нужно будет как след. подгонять (напильник) и, главное, конечно, как след. герметизировать все углы и швы.
Советы : не забываем обрабатывать поверхности, к которым будет приклеиваться холодная сварка, наждачкой, после чего
очень желательно данную поверхность обезжирить. Холодную сварку можно купить в любом авто-магазине, стоит около 90р. Лучше брать "железную", хотя, сойдет и другая (титан и т.п.) Когда будете лепить, лучше поставить рядом чашку с теплой водой, чтобы периодич. туда макать пальцовку - а то потом от застывшей холодной сварки ее будете 3 дня оттирать =)
Удачи.
Отправлено 16 Август 2003 - 02:56
А у меня возник способ - но это спесцыфика: В израиле все (ну почти) телевиденье устроено на кабельных сетях - а там применяются фильтры/усилители/и так далее в очень интерессных для моддинжа коробочках - Коробка из сплава алюминия и ещё чегото - Прямоугольная, ввысоту где-то сантиметр, немного меньше проца - и побокам очень похожие на штуцера контакты... Коробка запаяна сверху дополнительной пластиной. Значит берем и высверливаём/выламиваём эти контакты - отковыреваём/отпаёваём крышку - извлекаём внутренности - и тут нам представляется выбор - или запаять крышку обратно - или сделать её из меди и припаять. Завтра постараюсь фотки показать. Соберается вся конструкия минут за 10
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 07:52
Способен ли аквариус 2 прокачивать два ватерблока.
Хотелось бы еще и на видео его подцепить.
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 11:11
Хотя если попробовать заменить помпу идущую в комплекте на более производиткльную то наверное можно будет замутить два радиатора
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 15:42

Помощь