2PiZzA
Китайская погремушка за 50 баксов небось Кодеген

А то шо у тя ТТ я вижу
Mortis
Про любой павермен это вы скажите нашему сервису

Я с удовольствием послушаю КУДА и НА КАКОЕ время они вас пошлют. Сам напарился с этими (в т.ч. и с FSP)!
И ещё кое что: Chieftec БП = Sirtec
Areen
Да читал я это. Именно поэтому и заказал пробную партию - первые шесть имели хороший БП (по вольтажу), но тем не менее под нагрузкой вели себя... эм... странно

В последующих закупках БП только ухудшались (см. про гул, свист етц). Когдя же мы для проверки купили эти самые Макропаверы отдельно, то я понял - для Асуса в лучшем случае просто ОТБИРАЮТ хорошие экземпляры.
Для меня лично - Асус не бренд и не супер-рулез, так что не надо мне выводить сентенций типа
Как думаешь, какое качество должно быть у корпусов и бп, которые делаются для Асус???.
Для производителя Асус ничем не отличается от другого "клиента", платящего деньги за продукцию (ну разве что объемами).
ИнВин я привел для примера - по удобству и фичам он конечно же проигрывает, а вот по БП - уже нет.
Что же касается Чифа - там БП очень достойный, не в пример Макропаверу

А стоимость +30 баксов.
ПРиведу пример - после того, как нам массово понесли назад эти корпуса (точнее БП) мы продаем остатки ТОЛЬКО с другим БП (с ХОРОШИМ БП, в основном Дельта или Чифтек). Так вот этот корпус с Чифом у нас получается в 107 баксов, а Чиф - 110, но посмотрев на Чиф со всех сторон, народ берет Чиф. Странно, да?