Форумы Modlabs.net: выбор 120 вентиля - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

выбор 120 вентиля

#1 Пользователь офлайн   Леша 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 00:51

сразу прошу извенения если тема упоминалась! хочу поставить на вдув вместо 2 по 80 вентилей, один 120 с целью уменьшения шума!! посоветуйте какую небудь тихенькую модель !!! приглянулся Thermaltake Silent Wheel 130mm Fan - (A2330)
http://www.frozencpu.com/fan-195.html, но вот не уверен сможет ли такая конструкция обеспечить достаточное даваление.
0

#2 Пользователь офлайн   PSIX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 01:31

Один 120мм вентиль обеспечивает немного больший воздухопоток чем два 80,а уж 130мм и подавно! так шо бери термалтейк и не парься...
0

#3 Пользователь офлайн   Леша 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 18:05

просто у термала специфическая конструкция каркас на котором держиться вентиль сощелями, что обеспечивает большой расход воздуха по сторонам и меньший направленый напор!!! Вот я и парюсь, чтобы не получился у меня там застой!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Klim 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:29

Леша сказал:

просто у термала специфическая конструкция каркас на котором держиться вентиль сощелями, что обеспечивает большой расход воздуха по сторонам и меньший направленый напор!!! Вот я и парюсь, чтобы не получился у меня там застой!!!

Там забор воздуха по сторонам а не расход. Вентиль должен быть хороший, но я бы взял
http://www.thermalta...a2329/a2329.htm - этот лучше должен быть. Я сужу по аналогичному 92 мм - у меня такой есть, вентилятор реально тихий, фору даст по потоку некоторым тихим 120-кам.
0

#5 Пользователь офлайн   Леша 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:35

поблема в креплении, мне его на вдув надо! а эти очень геморно прийдеться крепить, вот я и ищу чтоб кто подсказал чего то тихенькое и в стандартном каркасе.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users