Форумы Modlabs.net: Камп не грузится =(((. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Камп не грузится =(((.

#21 Пользователь офлайн   Stirlitz 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 17:19

Блин, шо вы тут развели такое...
У меня была впаянная на мамке, убил биос прошиванием модифицированного.
Поехал на фирму, мне за час (ОДИН ЧАС) отпаяли микросхему, припаяли корзинку, выкачали из инета новый, прошили в новую флешку и всунули в мамку.
За всё 7уе. 35грн вернее было.
А вообще оно занимает минут 15 времени, просто там исчё были люди...

В итоге биос сттал съёмным =)
0

#22 Пользователь офлайн   R2D2 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:07

адресок фирмы забыл сдать :D):D
0

#23 Пользователь офлайн   Stirlitz 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2006 - 17:56

IT-Service
переулок делегатский...не помню скока, в подвале...
поискайте, в инете есть их сайт.
0

#24 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 21:26

Ну биос мне прошили в СЦ ДИавеста, стоило это дело 30 грн если нету своего биоса на диске и 20 если таковой имеется, но на это мои проблемы с матерью не закончились =((( инет на ней не пашет(когда пытаюсь законектиться оно набирает номер и сразу когда должна идти проверка пароля оно пишет или "Присоидененое к системе устройство не работает" или "Удаленный компьютер не ответил вовремя/завершил соиденение") и винда при включеных СОМ портах и LPT порте отказывается грузиться, присутсвует на материнке и IrDA но с ней виндоус также не грузится, даже если винду загрузит ставит программы оно не хочет, пишет класс не определен,при попытке пройти 03марк оно выбивает синий экран на втором игровом тесте, пишет nv4_disp перестал правильно работать, перезагрузите комп, ть что ли бо на матери нормально, правда проц(Athlon 1800XP)не держит частоту выше 2ГГц и винда переставет грузится после 1950МГц, вроде всё, прошу помощи....
0

#25 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2006 - 10:52

<<**KibARG**>>
Я не понял, ты марк на разогнаном компе запускаеш? Если да то убери разгон, напиши результат.
А еще возможно винду надо переустановить. Бывает что после обновления БИОСа вообще перестаёт работать.
0

#26 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2006 - 11:08

RomanLV
Без разгона в марке 550 попугаев, а на старой системе (KT133A, 256MB 133MHz SDRAM) было больше чем 900, винду переустанавливал.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

На новой системе 512МБ ДДР3200 (2,0-3-3-4)
0

#27 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 10:32

Ну вообще на счет разгона я имел ввиду что не на разогнаной ли системе у тебя синие экраны. Но попугаеи конечно насторадживают (то что их меньше стало). Кстати скажи хоть что за попугаи :D (подозреваю что 3Дмарка, но какого)?

Добавлено спустя 31 секунду:

<<**KibARG**>> сказал:

Чтож это за память такая блотная что такие таймиги держит (это ж я так понимаю дефолт ? :) ) .

Добавлено спустя 16 секунд:

В общем я так подозреваю что разгоняеш ты неправильно. Давайка все в дефолт - шина 133, КУ максимум в дефолт, можно и меньше, память 100% FSB, тайминги в дефолт, можно просто побольше поставить - порядка 3-4-4-9. И гонять до посинения. Ну короче ты думаю понял.

Добавлено спустя 15 секунд:

Возможно конечно во всем БИОС виноват, возможно мамку подпалили или какойнить элемент сбили, но есть варианты что просто БИОС криво настроен (кстати после перешивки всегда рекомендуют сбрасывать, не знаю сделали ли это на фирме когда перешивали).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

PS прошу прощения за все эти "Добавлено спустя", просто долбаный инет (прокся наша наверное) не пропускает длинные миссаги, приходится извращаться :(
0

#28 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:59

RomanLV сказал:

<<**KibARG**>> писал(а):

Чтож это за память такая блотная что такие таймиги держит (это ж я так понимаю дефолт ? ) .

не, это не дефолт, биос я сам неоднократно сбрасывал, но это еще ладно, для меня самое важное это инет и способ врубить ИрДУ, т.к. это вкусная плюшка для моего телефона=) При врубленых портах, загрузка винды доходит до проверки на ошибки, проверяет, а потом идет искажение экрана, после чего он вырубается.
0

#29 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:13

<<**KibARG**>> сказал:

а потом идет искажение экрана,

Что еще за искажение? Мож это видюха?
Короче ВСЕ в дефолт, проверять, трогать всё что можно на предмет перегрева, а потом если не поможет проверять все комплектующие по отдельности чтоб проверить что всеже конкретно глючит. Это все что я могу посоветовать.
0

#30 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 18:02

RomanLV
Возможно чтои видяха т.к. призагрузке IRQ видяхи совпадает с SMBus, при отключение портов IRQ SMBus меняется
0

#31 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:43

щас решил пошпилить в СВАТ4 поставил новую мать а она не стартует, вроде все правильно делал, а похоже что опять биос слетел =((( мож продать все это дело поставить выделенку, кста кто знает в Киеве выделенки до 60грн в месяц с неограничем укр трафом или что бы его было несколько гиг?
0

#32 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2006 - 20:55

мать конечно странная, сегодня нормально врубилась, гонял камп в 01марке получил 9,5к, раньше максимум получал 6,5к, думаю если возьму у друга видяху GF5200 Ultra то получу около 12к попугаев, обидно что уж очень часто вижу синий экран, кстати на счет ИрДЫ и инета, ни у кого нету каких либо мыслей как заставить их работать?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и винда не хочет грузиться на частоте выше 2ГГц, из чего это может быть? и чем лечится? =)
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users