Форумы Modlabs.net: До какой частоты возможно разогнать Athlon 2000+ Thorton - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

До какой частоты возможно разогнать Athlon 2000+ Thorton

#1 Пользователь офлайн   Pasis 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:50

Хотел бы узнать у ково до каких частот получалось разогнать Athlon Thorton2000+? Где можно посмотреть рекорд по этому процу? А то в связи с сильным похолоданием у меня проц стал замечательно гнаться :)
у меня получилось добиться 2586 FSB206(все тесты проходит) и 2636 FSB 210(иногда вылетает из тестов) Clock Ratio-12,5, но я думаю можно еще попробовать подразогнать :)
мать у меня EPOX 8RDAEI память Hynix PC-3200 512Mb
вставил бы скриншоты,но из-за неопытности пользования инетом не получается ;) Мож кто подскажет, как это сделать. [/url]
0

#2 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 17:23

Разгон можно посмотреть на overclockers.ru в статистике разгона - там очень много. Результатам верю, ибо сам гнал до таких свой barton ;).
0

#3 Пользователь офлайн   Pasis 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2006 - 17:34

спасибо за ссылку,там я нашел как Торобред. Разогнали по моему до 2725, но его охлаздали азотом, а у меня пока воздушка, правда я ставил комп на подоконник и открывал окно. (у нас сейчас стоят морозы от -20 до -32)
на проце под нагрузкой 10-13,на мамке 0,но я думаю что меньше(просто датчик меньше 0 не может показывать) ;)
0

#4 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2006 - 21:41

Кстати поосторожнее с минусовыми температурами. Процу конечно хорошо, а вот электролит конденсаторов, винчестеры (что там у них за смазка на подшипниках) и др. фиг его знает как поведет. Плюс если на винте еще вода сконденсируется...
0

#5 Пользователь офлайн   **KibARG**&gt 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 18:13

когда гнал видяху при открытом окне на уличе было +16 примерно, то при прохождении теста в марке камп просто вырубился пришлось ждать пока мамка не нагреется и камп не врубится, так что, что надо охлаждать а что и отогревать =)
0

#6 Пользователь офлайн   Pasis 

• Junior
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2006 - 01:32

Я тоже думал что может появиться конденсат, и периодически осматривал комп.
Винт я специально старый ставил на 20Гб, еслиб он сдох то не очень жалко было бы :)
Кстати насчет смазки - у меня половина вентиляторов замерзла в компе, начали свистеть, пришлось отключить.
Но я думаю они решающую роль не играли.
По поводу замерзания - в компе ниче не замёрзло, кроме меня :)
Я тестил довольно долго около 2-х часов
Но разгон видео такое охлаждение особо не повлияло, наверно был достигнут предел этой карточки
Ещё раньше я на неё поставил кулер от старого Селерона600, а на памяти там были уже радики.
Видео: Gainward GeForce3 Ti200 128Mb 200450@225522Mhz
к тому же на ней имелся заводской рызгон (т.к. Gainward) стандартные частоты насколько я помню 175400Mhz (но могу немного ошибаться)

Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 57 секунд:

Я думаю что конденсата на материнке и других частях компа не было из-за того, что в комнате тоже было довольно холодно :)
Т.к. я проводил тесты примерно 1,5 часа.
Но когда закончил тестить и снял комп с подоконника, попробовал дыхнуть на корпус---то он сразу покрылся инеем :)
И еще одно наблюдение, при таких температурах (-30 на улице) все провода и шлейфы становятся "каменными" и их можно запросто сломать :) (я чуть не сломал шлейф который идет к винту)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users