С одной стороны стандартный разъем "мама" из старой материнки, с другой "ножевая" часть PCI, соедененные гибкими шлейфами. Какие могут быть неразрешимые проблеммы? На "райзер-картах" часто присутствуют емкости и резисторы, они зачем??? Максимальная длинна такого удлиннителя??? Ссылочки!!!
PCI по шлейфу
Отправлено 03 Январь 2006 - 12:10
С одной стороны стандартный разъем "мама" из старой материнки, с другой "ножевая" часть PCI, соедененные гибкими шлейфами. Какие могут быть неразрешимые проблеммы? На "райзер-картах" часто присутствуют емкости и резисторы, они зачем??? Максимальная длинна такого удлиннителя??? Ссылочки!!!
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:27
Disha сказал:
Конечно же, для красоты ....
Отправлено 04 Январь 2006 - 12:37
Ну до 15 см точно будет работать! Один мой знакомый так тв-тюнер переселял. По сей день пашет.
Отправлено 04 Январь 2006 - 13:16
Он выносил всю карточку или только ВЧ блок???
Это две большие разницы!
Отправлено 04 Январь 2006 - 14:59
Это нормальная практика, там ТВ приемник, и его выносят за пределы корпуса подальше от помех. Перепаять 9 толстых и удобных выводов легко, а уровень ЭМ шума гораздо ниже.
Отправлено 04 Январь 2006 - 17:11
Он всю карту на маленьких стойках к задней стенке корпуса привинтил снаружи.
Отправлено 21 Январь 2006 - 00:37
Disha сказал:
С одной стороны стандартный разъем "мама" из старой материнки, с другой "ножевая" часть PCI, соедененные гибкими шлейфами. Какие могут быть неразрешимые проблеммы? На "райзер-картах" часто присутствуют емкости и резисторы, они зачем??? Максимальная длинна такого удлиннителя??? Ссылочки!!! :(
Отправлено 21 Январь 2006 - 15:27
Отправлено 21 Январь 2006 - 19:23
}{a|{eR сказал:
Искажений небудет в принципе,а вот глюки могут быть...
Отправлено 23 Январь 2006 - 10:22
ProniX сказал:
Другими словами, при проектировании мат.платы учитываются параметры дорожек платы, параметры разъема и параметры неизвестной карточки расширения???
А еще на одной сис.шине висит от 1 до 6, иногда занятых, а иногда свободных, разъема и никто их не терменирует!
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:11
Disha сказал:
ProniX сказал:
Другими словами, при проектировании мат.платы учитываются параметры дорожек платы, параметры разъема и параметры неизвестной карточки расширения??? :insane:
А еще на одной сис.шине висит от 1 до 6, иногда занятых, а иногда свободных, разъема и никто их не терменирует!
Отправлено 14 Март 2006 - 18:53
Disha сказал:
я искал именно ее.
загорелся переделкой,. точнее просто изготовлением нового корпуса для компа, но такого, чтобы он был минимальным по размерам. материнка у меня обычная, не уменьшенная. видео не встроенное (но у меня есть AGPшная низенькая), и звук мне нужен обязательно PCI, т.к. встроенная не подойдет изза качества (планирую использовать этот комп в кач. сэмплера).
сразу встало немало вопросов,
- во-первых, существуют ли маленькие (тонкие, узкие..) Блоки питания? и реально ли приобрести?
- во-вторых потребность засунуть немаленькую PCI звуковуху горизонтально, паралдлельно матери, или на гибком удленнителе.
интересно где ее можно купить эту карту?.
Отправлено 14 Март 2006 - 19:22
искать надо по фирмам занимающимся серваками, там изредка всплывают
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:44
Нашел тут http://www.risercardshop.com
С БП вообще проблем нет, для 1 и 2 юнитных серверов делают всякие.
Ризер для PCI тоже искать надо в фирмах торгующих серверныи и сетевым оборудованием, т.к. в 1U сервак ничего без ризера уже не воткнешь.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:52
Отправлено 16 Май 2006 - 15:51
Отправлено 26 Март 2011 - 23:59

Помощь