Страница 1 из 1
Turbo Pascal
Отправлено 10 Февраль 2006 - 20:30
xruyn
Средней кнопочкой в правом верхнем углу окна программы
...
Средней кнопочкой в правом верхнем углу окна программы

Отправлено 10 Февраль 2006 - 20:48
PSIX эта прога у тебя есть? Вот запусти ее, нажми "Средней кнопочкой в правом верхнем углу окна программы" и посмотри...
PS до 1 апреля вроде еще далеко.
PS до 1 апреля вроде еще далеко.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 23:55
MaxiK
в неполноэкранном режиме если напрямую из-под винды набивать проги, то курсор в ТП тормозит жутким образом, как собссно и компиляция. единственное, что нормально проходит - исполнение программы.
xruyn
прежде чем жмахать альт+энтер, советую покопаться в ярлычке запуска, поназначать поболье памяти, поболье расирений. у меня лично были глюки с дефолтным - просто черный экран был. лечится эскейпом или альт+энтером.
в неполноэкранном режиме если напрямую из-под винды набивать проги, то курсор в ТП тормозит жутким образом, как собссно и компиляция. единственное, что нормально проходит - исполнение программы.
xruyn
прежде чем жмахать альт+энтер, советую покопаться в ярлычке запуска, поназначать поболье памяти, поболье расирений. у меня лично были глюки с дефолтным - просто черный экран был. лечится эскейпом или альт+энтером.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 13:31
Насколько я помню в полноэкранном режиме у ТП (как и у всех досовских прог) русские символы превращаются в кракозябрики
Если конечно в программе присутствует работа с дисплеем...

Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:33
После нажатия Альт+Интер клава и мышь как бы отрубается - не работает короче. Вроде еще из-под Norton можно попробовать?
Отправлено 13 Февраль 2006 - 06:01
xruyn
клава и мышь отрубаются??? Странно, не натыкался на подобное.
Попробуй поставить какой-нибудь virtual PC типа vmware
клава и мышь отрубаются??? Странно, не натыкался на подобное.
Попробуй поставить какой-нибудь virtual PC типа vmware
Поделиться темой:
Страница 1 из 1