Страница 1 из 1
Lineage II
Отправлено 13 Февраль 2006 - 23:23
Есть ли возможность его запустить без инета. Тоесть создать свой сервер и играть дома. Сразу говорю Dial-up максимум 30 кб/с стоит дохрена, почасовая оплата.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 23:43
Sus4niN
Какую карточку? интернет что-ли, так по ним ещё дороже
Какую карточку? интернет что-ли, так по ним ещё дороже
Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:26
ALT-F13 сказал:
Я дома с диалапа и играю, с почасовой оплатой
понятно теперь почему тебя на форуме не бывает

Отправлено 15 Февраль 2006 - 08:56
Линейка сакс.
АО рулит
А по теме... прости но смысл играть в онлайновую игру соло от меня просто успользает. Сложно придумать что-то более бредовое, это как в страром анекдоте,- напел мне давеча сосед вашего Рамазотти, я однозначно не могу понять почему его считают великим певцом - у него же противный голос и он фальшивит!

АО рулит

А по теме... прости но смысл играть в онлайновую игру соло от меня просто успользает. Сложно придумать что-то более бредовое, это как в страром анекдоте,- напел мне давеча сосед вашего Рамазотти, я однозначно не могу понять почему его считают великим певцом - у него же противный голос и он фальшивит!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 11:38
Эти игры расчитаны на одновременное находжение от 5 до 100 тысяч человек, только тогда мир становится "играбельным" и игра полностью раскрывает свой потенциал.
Даеже если не рассматривать что ВоВ гуано по своей сути, ВоВ на офф серверах и ВоВ на пиратских серверах это просто две разных игры, и люди, которые поиграли на нормально населеных офф серверах и после этого попробовали пиратку плюются жутко.
Ставить сервак ММОРГ на локалку из 3х машин это еще более бредово чем 3Д шутер из которого убраны все монстры.
Даеже если не рассматривать что ВоВ гуано по своей сути, ВоВ на офф серверах и ВоВ на пиратских серверах это просто две разных игры, и люди, которые поиграли на нормально населеных офф серверах и после этого попробовали пиратку плюются жутко.
Ставить сервак ММОРГ на локалку из 3х машин это еще более бредово чем 3Д шутер из которого убраны все монстры.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 12:47
Dimka
дороже? с каких это таких? у нас dialap в кредит стоит 24руб/час. И есть карточки с нормальной скоростью за 18руб/час.
А идея игратся в сетевую гаму в локалке на 4 машины - бред. было б 200-400 то яб понял, а так не имеет смысла.

А идея игратся в сетевую гаму в локалке на 4 машины - бред. было б 200-400 то яб понял, а так не имеет смысла.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 13:35
Sus4niN
Morgoth
Короче кома как нравится. Просто покажите или раскажите как сделать сервак.
Morgoth
Короче кома как нравится. Просто покажите или раскажите как сделать сервак.

Отправлено 04 Март 2006 - 23:08
Dimka, есть такая вещь как клиент и сервак. Это объяснять никому из присутствующих не надо.
Так вот, надо достать сервак и клиет, желательно с оффа. С клиентом проблем меньше, но сервер с оффа никто не достанет. Так что ищи какой-нибудь более-менее играбельный. У меня друг так развлекается. Он сервак поставил и в 1го сидел пока инета не было. Посмотрел скиллы и т. п. и т. д. в действии.
Но смысла в 4м играть в ММОРПГ не вижу абсолютно.
Если что, могу как-нибудь спросить, что и как настроить у друга, но в инете море инфы по этому делу. На серваки линейки залезь.
Morgoth, да уж.. Ао я не увлекался, только читал про неё.
ALT-F13, так-так. Вот и попались.
Точно в линейке - поэтому и не бывает на форуме, прям как я.
А на каком сервере, если не секрет?

Morgoth, да уж.. Ао я не увлекался, только читал про неё.

ALT-F13, так-так. Вот и попались.

Отправлено 05 Март 2006 - 22:50
Давненько я здесь не отмечался ))) ИМХО В линейку не имеет смысла играть по локалке. Кстати народ кто на каких серваках играет? Я на www.darkrealm.ru Если кто-то там же играет пишите в асю [220562679] или здесь в теме отмечайтесь.[/url]
Отправлено 06 Март 2006 - 05:47
Ну, могу спросить при встрече...
Но лучше поищи в инете. Там написано, как. Будет информативнее, нежели я буду перечказывать чужие слова...

Поделиться темой:
Страница 1 из 1