Страница 1 из 1
Или руки или винды корявые
Отправлено 26 Февраль 2006 - 12:10
Не понятная фигня у меня происходит. включаю значит я комп рабочий стол загрузился а панель задачь толи виснит толи чегото грузит,
потом вызываю диспетчер задач и там завершаю сеанс, потом выбераю свою учетную зпись и все грузится нормально.
И еще ОС все время просит системный диск что бы востоновить какие-то файлы.
Комп у меня значит такой
P4 2.8Mhz HT
256Mb RAM
Nvidia GeForce FX5200
Windows XP SP2
потом вызываю диспетчер задач и там завершаю сеанс, потом выбераю свою учетную зпись и все грузится нормально.
И еще ОС все время просит системный диск что бы востоновить какие-то файлы.
Комп у меня значит такой
P4 2.8Mhz HT
256Mb RAM
Nvidia GeForce FX5200
Windows XP SP2
Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:21
Цитата
ОС все время просит системный диск что бы востоновить какие-то файлы.
Это ос просит сразу после установки винды или ты уже устанавливал что либо или удалял ?
Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:47
PuF сказал:
Это ос просит сразу после установки винды или ты уже устанавливал что либо или удалял ?
Да я уже устанавливал несколько прог
Отправлено 26 Февраль 2006 - 16:24
ZxASD
Напиши списочек прог может скажу из-за какой проги возможны такие глюки.Твоя проблема 99% не из-за винды она скорее всего от корявой установки какой либо проги
Возможно тебе необходимо вставить системный диск и восстаносить системные файлы которые были заменены. Но если ты уверен что все ок то можеш просто вырубить это напоминание прогой XPTweaker.
Напиши списочек прог может скажу из-за какой проги возможны такие глюки.Твоя проблема 99% не из-за винды она скорее всего от корявой установки какой либо проги

Возможно тебе необходимо вставить системный диск и восстаносить системные файлы которые были заменены. Но если ты уверен что все ок то можеш просто вырубить это напоминание прогой XPTweaker.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 16:46
Throttle
RivaTuner v2.0 RC 15.8
Opera
Guitar Pro 4
WinRar
вот список, большенство были установлены с диска к журналу железо
RivaTuner v2.0 RC 15.8
Opera
Guitar Pro 4
WinRar
вот список, большенство были установлены с диска к журналу железо
Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:05
Даже и не знаю что тут сказать - у меня никогда не возникало проблем с этими прогами.Но я плохо помню Throttle а Guitar Pro ваще не пользовался и не знаю для чего оно нужно. Да еще я что-то плохо понял ты сразу, когда камп включаеш свою учетную запись выбираеш или чужую? Попробуй удали ее и создай новую.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 13:32
PuF сказал:
Да еще я что-то плохо понял ты сразу, когда камп включаеш свою учетную запись выбираеш или чужую? Попробуй удали ее и создай новую
При включении выбераю свою, а создовать новую пробовал там такая же беда. Я вот что думаю может ли это происходить из-за апаратного обеспечения, где-то месяц назад купил себе новый проц пень4 раньше стоял селерон и все было ОК
Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:34
А ландно PuF можеш не парится обновил анитивирусные базы у Касперского и нашел он мне 1000 с копейками зараженых фалов, все вылечил теперь все ОК
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:42
Цитата
обновил анитивирусные базы у Касперского
Я про вирусы чет даже и не подумал - у меня ток с кампом что-то не так сразу юзаю антивиром.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1