Как в 98 винде включить использование черезстрочной (или наоборот, прогресивной, в общем той, которая нестандартная) развертки при 640*480. вроде как-то надо править реестр или inf файл монитора.
Темы с большой буквы! Z1pp0
Страница 1 из 1
Настройка видеорежима
Отправлено 03 Март 2006 - 14:03

а нафига тебе это , чтоб на черезстрочной при 640на480 - глазики раньше вылезли
Че к телику хош подрубить без дров чтоб работало или что ?
да и вообще что черезстрочка что прогрессивка - это обе СТАНДАРТНЫЕ системы синхронизации

Отправлено 03 Март 2006 - 15:01
Есть 12 дюймовый ч-б монитор от Мака. подключил его через переходник, он работает, но явно или сбита синхронизация, или он показывает в черезстрочном режиме.
мне на этот монитор смотреть 5 минут в неделю как максимум, зато он малогабаритный, стандартная 14-ка на полку в кладовке не вмещается.
мне на этот монитор смотреть 5 минут в неделю как максимум, зато он малогабаритный, стандартная 14-ка на полку в кладовке не вмещается.
Отправлено 05 Март 2006 - 18:47
Eric Cartman
тебе tit хорошо вот у меня на видюхе умер зеленый фронт - вот это ваще ж..па - даже минуты смотреть нельзя
глаза вылазят
а твой скорее и мерцает изза того что привык к прогрессивке(ищи датащит к нему) маки веть это не какое нить PCшное фуфло(говорю про всю серию вплоть до сегодняшних дней)
когда его проектировали то все продумывали
тебе tit хорошо вот у меня на видюхе умер зеленый фронт - вот это ваще ж..па - даже минуты смотреть нельзя
глаза вылазят

а твой скорее и мерцает изза того что привык к прогрессивке(ищи датащит к нему) маки веть это не какое нить PCшное фуфло(говорю про всю серию вплоть до сегодняшних дней)
когда его проектировали то все продумывали
Отправлено 05 Март 2006 - 21:57
нет, он не мерцает, как было бы при низкой частоте развёртки, тут немножко другое. тут имеет место быть или нестандартная частота, (при 60 герц рабочий стол на экране видно, но он ползёт вверх по экрану, за секунду раз 5), или используеться всетаки черезстрочная разверка.
Отправлено 06 Март 2006 - 17:38
О короче cofc разбирался у себя в углу 
нещел исашную VGA видюху , короче поиши у своих знакомых
комп с иса и видюху типа RTvga-V21-004
дак вот на них есть джампер преключения режимов синхронизации
кстати тот сиптом который описал ты это именно недостатот частоты кадровой развертки (моник не может удержать)
если у тебя с видюхи идет 32 кадровки ему наверно нужно 35
или посмотри сам моник может какой кондер сдает

нещел исашную VGA видюху , короче поиши у своих знакомых
комп с иса и видюху типа RTvga-V21-004
дак вот на них есть джампер преключения режимов синхронизации

кстати тот сиптом который описал ты это именно недостатот частоты кадровой развертки (моник не может удержать)
если у тебя с видюхи идет 32 кадровки ему наверно нужно 35
или посмотри сам моник может какой кондер сдает
Отправлено 07 Март 2006 - 09:30
нащел документацию на этот монттор, там кадровая развертка 66,75 Гц. можно ли такую включить? желательно самой виндой, а не сторонней прогой. нашел слветы, как подправить реестр, но способ не работает
Отправлено 07 Март 2006 - 14:25
скорее всего виндой не получиться 
дело в том что если на твоей видюхе и есть возможность извлеч хотябы 65герц то только нестандасртным видио режимом 69
а как известны микрософтовцы сторонники стандартизации
могу дать прогу , предназначеную для подрубания к теликам , там вроде частоту мужно ручками выставить - поиграйся

дело в том что если на твоей видюхе и есть возможность извлеч хотябы 65герц то только нестандасртным видио режимом 69
а как известны микрософтовцы сторонники стандартизации

могу дать прогу , предназначеную для подрубания к теликам , там вроде частоту мужно ручками выставить - поиграйся
Отправлено 07 Март 2006 - 14:42
а какая прога? с поверстрипом не разобрался, да и не хочется лишнюю прогу ставить. может занесу моник кому нибудь, кто разбирается
Поделиться темой:
Страница 1 из 1