маленький, да и всего 2кг..
Минимальный корпус из большой матери
Отправлено 04 Май 2006 - 14:56
Sclerosis сказал:
maiik
А-Е!
насчет 2 кг не ручаюсь, дома нету весов, но легкий, эт точно!
Z1pp0 сказал:
maiik сказал:
ну ты вопще монста! ))) такую красоту наводишь.
Эээээ....нее
Вот тут моя темка по поводу этого корпуса: http://forum.modlabs...opic.php?t=8529
а, понятно ) ну все равно круто.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 08:30
maiik сказал:
насчет 2 кг не ручаюсь, дома нету весов, но легкий, эт точно!
да, насчет 2х кг эт точно. недавно взвесил, конструкция весит 3,8 кг
ну как сказать, прошло уже 2 месяца почти, все работает
Отправлено 23 Июль 2006 - 00:20
maiik
Респект.Мне понравился итог.Эта коробка рулит.Сам всегда хотел сделать такой,только руки не доходили.Вот теперь видимо придётся.)
Респект.Мне понравился итог.Эта коробка рулит.Сам всегда хотел сделать такой,только руки не доходили.Вот теперь видимо придётся.)
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:59
народ слушайте! а существуют ли райзеры для AGP 4x ??? мне хочетсо собрать себе такую ляльку, но проблема основная в том, что видуха блин в АГП стоит скотина =))
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 09:23
Selecto сказал:
maiik
спасибо ) самое главное что комп работает, уж гдето почти полгода. причем я его таскаю 2 раза в неделю на репетиции, и все нормально (слава Богу)
Вчера модифицировал коробку большим джеком для AUXа, давно хотел это сделать, да руки не доходили. Благо отверстие для него я вырезал еще давно )
ZoneRR [SSoft сказал:
]народ слушайте! а существуют ли райзеры для AGP 4x ??? мне хочетсо собрать себе такую ляльку, но проблема основная в том, что видуха блин в АГП стоит скотина =))
вообще блин райзеры это такая тема, или ты ее находишь сразу, или ищешь очень долго ) вообщето мне крупно повезло с ним.
слушай, я помоему давал в этой теме ссылки на сайты с райзерами. Для AGP точно есть, не знаю 4 ли X. > Яндекс
Отправлено 12 Май 2007 - 14:20
помогайте, друзья...
вчера мой мини комп посе года без месяца работы перестал вдруг работать.
комп включаеться, тестит память, затем переходит к определению винта и замирает. В биос заходит, но не далее. Винт проверил на другом компе, все нормально, да и не он причина, т.к. если его отключить, и в биосе отключить определение винтов, то комп все равно виснет на фразе "PNP Init Completed"... примерно за столько же секунд после включения как и с винтом... что делать, завтра концерт как назло (я его использую в качестве звукового модуля)
вчера мой мини комп посе года без месяца работы перестал вдруг работать.
комп включаеться, тестит память, затем переходит к определению винта и замирает. В биос заходит, но не далее. Винт проверил на другом компе, все нормально, да и не он причина, т.к. если его отключить, и в биосе отключить определение винтов, то комп все равно виснет на фразе "PNP Init Completed"... примерно за столько же секунд после включения как и с винтом... что делать, завтра концерт как назло (я его использую в качестве звукового модуля)
Отправлено 14 Май 2007 - 10:58
Как бы смешно не звучало - меняйте батарейку на мамке. затем перемычкой биос сбрасывайте. Не помогло???? Пробуйте перепрошиться!
Отправлено 14 Май 2007 - 11:06
Как бы смешно не звучало - на работе только что получил такой же совет ) думаю в этом есть смысл, приду домой - попробую! спасибо!

Помощь