Форумы Modlabs.net: Верхняя крышка для 3RSys HT-1100. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Верхняя крышка для 3RSys HT-1100.

#1 Пользователь офлайн   DEM G. 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Март 2006 - 15:28

Суть вот в чём:
Есть у меня корпус 3RSys HT-1100 ( http://www.3rsys.com/english/products/view...&idx_num=48 ), серебристый. Проблема в том что внутри "очень жарко". В нём нет практически никаких дырочек для вентиляции. Вот и хочу как-то просверлить эти дырочки. Есть два варианта:
1. в нужных местах сделать типа сетки такой: http://www.3rsys.com/english/products/case...h/r105sh_18.jpg
2. просверлить в крышке, над кулером от проца, большую дырку (как под 80мм кулера) и сверху привентить грилевую решётку красивую (подложив под неё паралоновый пыльник).

Но лучше конечно просто изготовить новую алюминиевую крышку с дырками в нужных местах. Там просто лист алюминия загнутый с двух сторон. Кто бы смог помочь в решении этого вопроса? ;)
Спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 19:39

Во 2 варианте поролон лишний - через него и кулеру то трудно будет работать, а тут просто самотек... Я бы прорезал красивое отверстие хитрой формы какойнить, и закрыл изнутри мелкой сеткой, но не такой как ты указал, а что-то типа того что используют автомобилисты... Правда тогда может пропасть хай-тек вид.... Но вариант со стандартным грилем еще хуже....
Если у тебя есть доступ к лазеру - решь щели охлаждения, например как на видиках на той-же верхней крышке бывают... Так ты сохранишь стилизацию под аппаратуру бытовую...

PS Новую крышку качественно изготовить самому, даже со станками, нереально... Лучше качественно порезать лазером существующую...
0

#3 Пользователь офлайн   DEM G. 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Март 2006 - 01:21

Спасибо за ответ :)
Ну рядом стоит такой вот аппарат:

Изображение

Ты это имел ввиду?

Как-то страшно мне резать такие дырки, учитывая что в случае неудачи - такую крышку фиг где дастану. Ну и шум быдет слышен через такую вентеляцию :)

А в чём заключается нереальность изготовления крышки? Просто лист алюминия, который тупо загнут с двух сторон по сантиметру где-то.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users