Как вы относитесь к самому высокотехнологичному виду спорта?
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 12:02
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 12:13
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 12:22
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 13:14
Да и имхо чего интересного в многочасовом гонянии по кругу??? :?
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 13:48
Mr. Anderson сказал:
Да и имхо чего интересного в многочасовом гонянии по кругу??? :?
Ну не скажи.... F1 - это, прежде всего, гонки технологий. Не буду называть те вещи, которые пришли из мира формулы в обычные авто.
Кроме того, худшим есть что ловить - деньги за рекламу и т.д. Было бы им невыгодно - не выступали бы.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 16:08
Mr. Anderson сказал:
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 16:25
Гонка технологий - да, но НАХРЕНА ТОГДА там СТОЛЬКО ГОНЩИКОВ, тем более, что более половины из них абсолютно "непризовые" (а значит и промоушн технологиям устроить не могут своими победами)???
А если бы реклама приносила доход (а не просто была бы средством покрытия убытков
Robocop
Жду подобных рассуждений от вас в качестве доказательства
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:19
Кроме того... если машина допущена к участию в гонке, это уже очень технологично... там требования мега-жесткие....
Реклама приносит доход не гонщикам, а тем кто лепит ее на болиды.... Уже ж неоднократно говорили что рекламодателей так много, что на болиде порой не остается места для рекламы... И гонщикам тоже... ибо доходы от рекламы покрывают расходы на обслуживание..
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:24
Mr. Anderson сказал:
Реклама и приносит реальный доход. Всем командам. Кому-то больше, кому-то меньше.
А команд больше не стало по одной простой причине - мало у кого есть технологический потенциал и финансовые возможности для создания своей команды и, самое главное, своего "болида". У Renault и Mercedes такая возможность есть. А у Запорожского или Волжского автозавода нет...
Команд несравнимо больше в других видах автоспорта (кольцевые гонки, ралли и т.п.) - там запросы поменьше.
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:31
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:37
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 17:40
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 18:07
Я тоже! Из всех спортсменов уважаю тока оверклокеров
опять-же:
Цитата
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 18:55
Ну я не знаю откуда у вас дровишки, а яслышал и не единожды, что реклама не приносит и трети покрытия расходов
viggen
См. выше + я всё равно не понимаю ЧЕГО ТАМ ЛОВИТЬ аутсайдерам?
djevis
О! Пральна глаголишь - а У КОГО В КОМАНДЕ ЭТИ ЛЕГЕНДЫ? И эти легенды - профессиональнее "остальных профессионалов", если выигрывают у них.
И далее по тексту - ну да, есть полезность, но КТО (КАКИЕ команды) привносят НОВИНКИ и ИНЖИНЕРНЫЕ НАХОДКИ? С чего бы это ты феррари привел, а? Почему?
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 19:03
Моим именем пользовается!!!
То, что написано выше - писала не я!!!
А теперь выскажу своё мнение:
Формула - это забавно
Мне нравится... и какая разница "кто кого круче... сильнее..." - главное сам процесс
Тоже иногда задавалась вопросом: а чего там смотреть, ведь всё ясно почти наверняка...
Но всё равно затягивет!!!
Отправлено 20 Октябрь 2003 - 19:06
Anastaze кхм.... ну если подумать.. если расходы превышают доходы, то предприятие становится нерентабельным, и его закрывают обычно... следуя Вашим суждениям, Формулы 1 уже давно не было бы....

Помощь